ООО "Сервис ТВ Интерпейджинг" и Иваново-GSM анонсируют SMS-Пейджинг!



С 06.03.2002 наша компания предлагает услугу SMS-Пейджинг. Услуга предназначена для владельцев сотовых телефонов стандарта GSM, обслуживающихся в сети СМАРТС Иваново-GSM.

Используя эту услугу, Вы получаете функцию пейджера в Вашем сотовом телефоне. Так же как и для обычного пейджера, оператор Сервис ТВ Интерпейджинг принимает сообщения по телефону 41-09-09, после чего они отправляются на телефон клиента, где отображаются на экране и сохраняются в памяти.

Заказать услугу Вы можете непосредственно в компаниях Иваново-GSM или Сервис ТВ Интерпейджинг, а также в любой точке продаж Иваново-GSM.

В чем плюсы и минусы по сравнению с обычным пейджером? Зачем это вообще нужно?

Во-первых, экономия. Вам не нужно давать номер своего телефона всем знакомым. Это, как правило, влечет за собой массу ненужных звонков Вам, разговоров и как следствие - больших финансовых трат на оплату этих разговоров. Вместо этого удобнее раздавать для контактов номер пейджера. Вам передадут сообщение в виде текста на экран телефона, а Вы решите - перезвонить или нет по этому сообщению. К тому же, для контакта Вы можете использовать обычный телефон, не тратя денег на оплату сотовых переговоров.

Во-вторых, роуминг у сотовых телефонов традиционно гораздо шире, чем у пейджинговых сетей. Это означает, что переданное Вам текстовое сообщение - как на пейджер - найдет Вас и в любом городе или стране, где действует роуминг для Вашего сотового телефона.

В третьих, SMS-пейджинг - удобное средство общения. Можно и с сотового телефона отправить SMS сообщение. Но попробуйте набрать на клавиатуре сотового телефона хотя бы пару фраз? Даже при хорошей привычке это займет несколько минут и сосредоточенного внимания на кнопках. Отправка же сообщения через оператора пейджинговой компании - легкий и быстрый способ передачи информации со скоростью обычной голосовой диктовки.

Есть и минусы. Длина сообщения для сотового телефона не может превышать 160 знаков, в то время как большинство пейджеров позволяют принимать сообщения по 1000-2000 знаков. Впрочем передающий компьютер сам разобъет сообщение на куски по 160 знаков в случае превышения лимита длины. Каждый фрагмент будет передан как отдельное сообщение. Большинство телефонов способно принимать только латинские символы. Это означает, что сообщение "Привет!" будет выглядеть на телефоне как "Privet!". Это конечно менее удобно, чем отображение текста на обычном пейджере. Однако уже некоторые модели телефонов, способные принимать и русские символы. Если Ваш телефон относится к таким, то Вы можете запросить компанию Иваново-GSM о переводе Вашего телефона на русский текст. В этом случае максимальная длина одного сообщения уменьшается до 70 знаков.

Емкость памяти сотового телефона также на порядки меньше памяти пейджеров, исключая некоторые модели телефонов бизнес-класса, ориентированные на работу с SMS. В общем случае возможно сохранение не более 10 сообщений. И если пейджер примет в таком случае новое сообщение, удалив самое старое, то телефон не будет принимать, до тех пор, пока Вы не удалите старые сообщения самостоятельно.

В остальном, принцип SMS-пейджинга тот же, что и обычного пейджера. Вы можете использовать электронную почту - e-mail для отправки сообщений на телефон, организовывать телефоны в группы номеров, заказывать повтор старых сообщений, хранящихся в течение месяца в архиве пейджинговой компании и пользоваться всеми остальными услугами пейджинга.

С мая 2002 г Сервис ТВ Интерпейджинг будет бесплатно раздавать номера пейджера всем абонентам СМАРТС Иваново-GSM. Вы получите сообщение с номером Вашего пейджера, после чего можете пользоваться им.

Приглашаем Вас присоединиться к сообществу пользователей SMS-пейджинга! Специалисты Сервис ТВ Интерпейджинг с удовольствием Вас проконсультируют по любым вопросам по телефону 410707 или по адресу: г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, 16.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.