Единые национальные тарифы для абонентов сети «БиЛайн GSM» / Пресс-релиз



АО “ВымпелКом”, ведущий оператор сотовой связи России, оказывающий услуги под семейством торговых марок “БиЛайн”, объявил о вводе единых тарифов внутрисетевого роуминга в рамках зоны обслуживания национальной сети «БиЛайн GSM».

«БиЛайн GSM», cследуя своей стратегии позиционирования «С нами удобно», вводит единые тарифы внутрисетевого роуминга. Эти тарифы, которые действуют практически на всей территории обслуживания национальной сети «БиЛайн GSM», отличает простота, доступность и удобство.

Абонентам компании, путешествующим из своей домашней сети в другие регионы России, в которых работает единая сеть «БиЛайн GSM», необходимо запомнить всего три значения тарифов: $0,20; $0,30 и $0,40 за минуту разговора:

- $0,20 - стоимость минуты любого исходящего или входящего ( ); звонка внутри сети «БиЛайн GSM» независимо от региона;

- $0,30 - стоимость минуты любого исходящего и входящего вызова внутри одного укрупненного региона, в котором находится абонент сети «БиЛайн GSM» (исключая звонки внутри сети)

- $0,40 - стоимость любого исходящего междугородного вызова за пределы укрупненного региона

Например, если абонент столичной сети «БиЛайн GSM» находится в Новосибирске, то все мобильные звонки (входящие из любого региона и исходящие в любой регион) ему обойдутся в $0,20 за минуту.

Исходящие звонки на городские телефоны (или телефоны других операторов сотовой связи) в Новосибирске и в других городах Сибирского округа, а также любые входящие звонки (кроме звонков с телефонов сети «БиЛайн GSM») будут тарифицироваться по $0,30 за минуту разговора. И, наконец, стоимость любого исходящего вызова за пределы Сибирского региона (например, в Ростов или Саратов) обойдется данному абоненту в $0,40.

Таким образом, максимальный тариф для абонентов в роуминге составляет всего $0,40 за минуту разговора. При этом тариф на исходящие звонки внутри сети «БиЛайн GSM» не зависимо от региона составляет всего $0,20 за минуту – сегодня это лучшее предложение на рынке сотовой связи.

«Ввод единых тарифов внутрисетевого роуминга - это важнейший этап в стратегии развития единого национального брэнда «БИ ЛАЙН GSM» - отметил Первый вице-президент АО «ВымпелКом» Николай Прянишников. - Мы стремимся к тому, чтобы абонент «БиЛайн GSM», независимо от того, в каком городе он находится, смог воспользоваться услугами связи по единым тарифам, получить полный спектр дополнительных сервисов и высококвалифицированное абонентское обслуживание».

Находясь в роуминге в единой сети «БиЛайн GSM», абоненты также могут пользоваться дополнительными услугами: SMS, голосовой почтой и определителем номера, - если они были подключены в «домашней» сети. Прием коротких текстовых сообщений – $0, передача коротких текстовых сообщений – $0,09. По мере развития единой сети абонентам в роуминге будут доступны и другие дополнительные услуги: WAP, GPRS, различные информационно-справочные сервисы.

Новые тарифы будут действовать на всей территории обслуживания национальной сети «БиЛайн GSM», которая запущена в полномасштабную коммерческую эксплуатацию уже в 16 регионах России.

После заключения соглашения о стратегическом партнерстве с «Альфа-Групп» и «Теленор» в мае 2001 года «Вымпелком-Р» начал осуществлять активную региональную экспансию. В 2001 году в коммерческую эксплуатацию введены сети «БиЛайн GSM» в 9 регионах России: Твери, Калуге, Рязани, Владимире, Липецке, Туле, Белгороде, Смоленске и Ярославле.

С начала 2002 года в коммерческую эксплуатацию запущены еще 7 двухдиапазонных сетей GSM-900/1800, включая Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Саратов, Ростов-на-Дону, Новокузнецк и Нижний Новгород. В течение 2002 года в коммерческую эксплуатацию планируется запустить сети в остальных регионах, входящие в лицензионную территорию компании.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.