На шнурке и на гарантии!



Согласно тревожной статистике, в европейских странах ежегодно крадется по несколько сотен тысяч (!) мобильных телефонов. И дело не в разгуле криминала – проблема в новых веяниях аксессуарной моды. Отчаянные пижоны разлюбили сумочки и футляры – им милее веревки, шнурки, сменные панели и миниатюрные крепления – все то, что позволяет в открытую носить телефон. Те, кто правят бал на российском рынке аксессуарики, не могут не обратить внимания на этот «телефонный нудизм». Но преподносят его, «переведя на русский». А русский, как известно, не любит минимализма, предпочитая добротную роскошь типа горностаевых валенок и фуфаек из лебяжьего пуха. Что, впрочем, тоже можно назвать весомым словом «концепт».

Dimanche

Мы часто с умилением говорим про свой мобильный телефон: «Он – живой и светится», но только аксессуары Dimanche по-новому анимируют, или вдыхают душу, в пластиково-металлические существа. Потому что эти чехлы и футляры наделены очень индивидуальным настроением, стилем и характером. Особенно это заметно, если надеть на мобильник чехол из новой коллекции «Лайт меховой». Тонкий и прочный пластик практически не заметен – он лишь придает телефону глянец. А меховая опушка топорщится, лохматится или встает ежиком – как того пожелает владелец. Выглядит очаровательно.

Если вы ищете что-то более солидное – вам снова в Dimanche. Потому что здесь как нигде более знают толк в истиной роскоши и готовы поделиться этими знаниями – при помощи… чехлов из кожи, имитирующей питона, крокодила, ящерицу или бизона.Alwise

Среди аксессуаров немало изделий «гламурных» и «роскошных», немало добротных и качественных, но редко где встретишь качество, «гламур» и чистоту линий, приправленные… чувством юмора. Часто замечаешь, что аксессуарные дизайнеры повторяют шаги (и ошибки) своих коллег из других областей. Но только в силу молодости направления, ведь приемам этим – лет сто. То есть если у промышленных дизайнеров давно наступил XXI век, то многие аксессуарщики погрязли в барокко каком-то и, кажется, не слышали, например, про Филиппа Старка.

В Alwise как раз наоборот: очень современные аксессуары. Остроумные пластиковые шнурки-молнии для ношения мобильных телефонов на шее. Прозрачные сменные панели, сквозь которые просвечивает «мясо» аппарата. Экстремальные предложения, напоминающие снаряжение туристов-альпинистов в миниатюре. При этом все – функционально, надежно и красиво.SSL

Удивительная гармония царит в коллекциях SSL: аксессуары из кожи и замши отлично соседствуют с сумочками из ткани и из все еще нетрадиционных бисера и пайеток.

Кожаные сумочки в классическом стиле отличает изысканная простота и неподдельная элегантность. Особого внимания удостаивается кожаный футляр с клепками America Classics, адресованный мужественным владельцам небольших телефонов – типа Motorola v66 или Samsung A300.

Многие компании воспринимают ткань как материал для будней. Напротив, в SSL именно из ткани создали роскошную вечернюю коллекцию, лишь добавив бисера, пайеток, искусственного жемчуга и золотых бусин. Модели перекликаются со стилем начала XX века и требуют от владелиц «интересной бледности» и истинного благородства.

Вообще, в SSL предложений – великое множество: аккумуляторные батареи, автомобильные и настольные держатели, чехлы и футляры.

Аккумуляторы произведены в фирме Seetom, отлично зарекомендовавшей себя в Америке, Европе и Юго-Восточной Азии.

Держатели – от декоративных до сурово-конструктивных – надежно удержат телефон, украсят стол или салон автомобиля и вдобавок просигналят световым маячком о поступившем звонке.NOBBY

Новые аксессуары появляются не стихийно, а подчиняясь единому стилю, который господствует и в области “электрики”, и в области “декоративной защиты” (чехлы-футляры). В этом сезоне в коллекциях NOBBY доминируют холодные техногенные настроения и пронзительный синий цвет. Нельзя пройти мимо кобур антрацитно-черного цвета с металлическим голубым отливом из кожи простой и кожи, имитирующей змеиную шкурку. Невозможно оторвать взгляд от оригинальных кожаных чехлов, воспевающих цвет на все лады – от темно-фиолетового до лазоревого с оригинальным узором. И даже такая стандартная вещь, как автомобильное зарядное устройство, сделана из синего прозрачного пластика.





Alan Rokas

Свершилась революция в области крепления мобильных телефонов! Российская компания Alan Rokas разработала уникальное фиксирующее устройство, получившее два патента Российской Федерации.

Не секрет, что крепить телефон к брючному ремню за клипсу чехла не всегда удобно. А постоянно снимая и надевая его, Вы портите не только чехол, но и ремень и одежду. FIXATIVE DEVICE призван облегчить задачу крепления телефона к поясу и исключить повреждение одежды. Это автоматическое крепежное устройство позволяет фиксировать любой телефон, используя стандартную клипсу чехла, на пояс или в автомобиль. И достаточно одной рукой закреплять и снимать свой телефон с Fixative Device.

Для тех, кто не любит носить телефон в чехле, разработана специальная микроклипса, которая идет в комплекте с Fixative Device. Эта микроклипса приклеивается двухсторонним скотчем к задней стенке корпуса телефона. При необходимости она снимается, не оставляя никаких следов на телефоне.

В машине ФИКСАТОР может крепиться к любой плоской поверхности с помощью двухстороннего скотча. Ваш телефон будет все время находиться перед глазами, никуда не упадет, и его также можно будет одной рукой закреплять и снимать с FIXATIVE DEVICE.DiD

DiD – компания, хорошо известная в Европе. На российском рынке эти аксессуары присутствуют чуть больше года, но уже успели зарекомендовать себя как вещи для людей взыскательных и стильных.

Производственные мощности DiD сосредоточены в Китае и Гонконге, материалы закупаются в Италии, а дизайнерские идеи черпаются во всех сторонах света.

Аккумуляторы DiD производятся по новейшей японской технологии, что обеспечивает надежность и долговечность их работы. В DiD представлены аккумуляторы для всех моделей телефонов, список предложений включает даже батареи повышенной мощности – до 1700 mAh – и новейшие Li-Pol-батареи. Аккумуляторы DiD – единственные, на которые распространяется полугодовая гарантия с момента продажи.

Стремительно растет и хорошеет ассортимент чехлов и сумочек для мобильных телефонов. Тем более что это направление – приоритетное для DiD в России. Актуальные модели из кожи экзотических животных удачно сочетаются со строгими классическими предложениями, которые, несмотря на изменения моды, все равно остаются популярными и востребованными.

Вслед за «крокодиловыми» и «змеиными» футлярами появились и чехлы из кожи, выделанной в подражание редким рептилиям. Эти модели – доказательство того, что красивая и эластичная кожа может быть и очень прочной. Актуальная джинсовая тематика тоже реализована в коже. Все-таки кожа – самый оптимальный материал для чехлов и футляров, и лучшего пока не найдено.

Если вас не увлекает такая «животная вакханалия», стоит обратить внимание на колбы с окантовкой из цветной кожи с серебристыми вплетениями.

Сменные корпуса и панели по выразительности могут затмить самый яркий и необычный чехол. Флора и фауна, узоры и тематические изображения – все это нанесено на пластик с предельным реализмом. Причем, как и во всех других изделиях DiD, красота и практичность неотделимы.

Многообразие стилей и фасонов не затмевает главного – качества продукции. А это значит, что любая, и самая простая, и самая вычурная, модель – удобна и надежна. De Fine

Когда летом мы спрашивали в компании De Fine про меховые сумочки: “Вы полагаете, все это будет носиться?”, представители известного аксессуарного бренда только загадочно улыбались и предлагали дождаться “самого сезона”. И вот тот “самый сезон” наступил. В то время, когда остальные производители чехлов и футляров наверстывают упущенное и только начинают экспериментировать с мехом, De Fine уже предлагает целую меховую коллекцию, в которой норка соседствует с лосем, а хорек – с неркой.

Не менее актуальны лаковые чехлы (Nokia 3510) и крокодиловые сумки (несколько стандартных размеров).

А как Вы провели лето?..Grizzly

Американский медвежонок стал символом новой компании – российской, московской. Интернационализм заметен и в принципе производства, когда общемировые тенденции мобильной аксессуарики и стандарты качества адаптируются к российским условиям: дешевое (но очень приличное) отечественное сырье, сдержанная цветовая гамма, прочность – плод стараний мастеров-соотечественников.

В Grizzly – хороший выбор: производятся сумочки из натуральной и искусственной кожи 4-х размеров, 10-ти цветов, с 2-мя видами застежек. В качестве экспериментальной модели представлен футляр из искусственного меха a la леопард. Главная задача компании на сегодняшний день – укрепиться в демократичном и среднем сегментах рынка. А потом… Потом, возможно, появится продукция из натурального леопарда и питона.Prolife

На глазах идет строительство очень серьезного бренда. Prolife – это тот пострел, который сегодня везде поспел. Сделана заявка на то, чтобы доминировать во всех главных направлениях: есть классические чехлы и яркие футляры, есть «электрика» (hands free, аккумуляторы, всевозможные зарядные устройства).

Ведется яркая политика по созданию единственного и неповторимого имиджа. Prolife удачно апеллирует ко всем слоям потребителей: к молодежи а также к тем, кто стремится выделиться из толпы, – им предназначены всевозможные сменные панели, а солидным и консервативным – элегантные коллекции чехлов и сумочек. Кстати, акцент на сменные панели – это общемировая тенденция, которую в России первым озвучивает Prolife.

В каждом направлении компании удается достичь небольшого превосходства. Если сменные панели, то «игра» идет не только на уровне узоров и сюжетов – появляются новые фактуры и материалы – от глянцево-блестящих до бархатистых. Каждое изделие преподносятся соразмерно уровню дизайна и качества, когда «по когтю узнаешь льва».

Заметен спрос и на hands free от Prolife. Предлагается два вида «свободных рук»: Delux и Platinum. В первом варианте кнопка включения разговора вынесена на микрофон, во втором – встроена прямо в наушник. Прелесть моделей еще и в том, что они позволяют осуществлять голосовой набор (конечно, при условии, что телефон оснащен таковой функцией).Dixis

Оригинальные аксессуары компании Ora Electronics будут востребованы ценителями европейского качества и современного дизайна.

Богатый выбор аксессуаров, среди которых – не только «защитные декорации» сменных панелей и чехлов, но и полный набор высококлассной «электрики»: антенны и антенные адаптеры, аккумуляторы, держатели, зарядные устройства, hands free и комплекты громкой связи.

Продукция Ora Electronics отлично зарекомендовала себя по всему миру благодаря надежности и удобству эксплуатации. А наша любимая аксессуарная ниша – чехлы и футляры – благодаря Ora наполнилась изделиями в спокойном, несуетном стиле, когда даже яркая расцветка или имитация экзотической кожи выглядит благородно и говорит о хорошем вкусе.Neri Karra

Особенности итальянского национального характера можно изучать по аксессуарам Neri Karra. Настоящий люкс. Фантазии жительницы Милана, зябким апрелем укутавшейся в норковую шалку.

В аксессуарах Neri Karra используется только натуральная кожа – как для наружного, так и для внутреннего «убранства» сумочек. Кстати, в компании предпочитают именно сумочки – чехлов днем с огнем не сыщешь. Такая категоричность сразу задает четкий тон «разговора», который каждый ведет с миром, оформляя собственную наружность. Сумочка предполагает «сопровождение»: кейсы и портфели вместо рюкзака, ремни, перчатки, шелковые шейные платки, безупречные штиблеты… И в Neri Karra можно «собрать» себя целиком: к сумочкам для мобильников прилагаются сумки, портмоне, ключницы, визитницы.

Новая коллекция Neri Karra – это сочетание кожи и замши с лазерной обработкой. Говорят, часть материалов и фурнитуры закупается у тех же поставщиков, что работают и с Домом Армани.InterStep

По мнению InterStep, промозглыми осенними вечерами надо согревать себя активной светской жизнью и вечеринками с горячительными коктейлями. Но если с платьями для коктейля и вечерними туалетами все представители человечества более-менее разобрались, то коктейльно-вечерняя мода для мобильных телефонов долго оставалась спорной темой. Наконец-то ясность внесена. Новая коллекция InterStep исключает будни как таковые. Только праздник, только свет электрических фонарей или лазеров, и в этом свете – мерцание лаковой кожи, матовый отлив вкраплений нитей и кружев, шероховатость засушенных цветов. В собрании горизонтальных и вертикальных сумочек найдется отклик на любой стиль – от деревенской романтики до диско. Внимание на детали! Серебристую цепочку, которую традиционно перекидывают через плечо, можно обвить вокруг талии в виде пояса. И самое вызывающее – дамская сумочка для мобильника с жесткой ручкой.

Avilani

Классические изделия, заслуживающие того, чтобы быть выставленными в музейной витрине. И это уже произошло. Чехлы Avilani, правда, пока не попали в коллекции Лувра или Эрмитажа, но в фирменном музее Avilani (компания открыла его для себя и своих партнеров) можно проследить всю историю создания фирменного стиля.

Эксклюзивное производство насчитывает около 100 моделей, для изготовления которых используется только кожа высочайшего качества, прочнейшая серебристая леска для прострочки, закаленный металл – для клипсы.

Кстати, нам много приходится говорить о гарантии и качестве в сфере аксессуаров, но гарантии и качество Avilani заслуживают особого упоминания. Пожизненная гарантия на продукцию исключает расползание швов, разрыв деталей и прочие неприятности. А если такой казус случится, можно тут же заменить бракованный аксессуар. Но пока такого не наблюдалось.Sotashop

Кажется, кожаный чехол – творение истинного минималиста. Строгая геометрия конструкции исключает любые излишества. Но находятся еще дизайнеры, способные вдохнуть новую жизнь в старые формы.

Чехлы российской компании Leatherus – для знатоков гламурного стиля и экзотики. В то время, когда «питон», «крокодил» и «жираф» стали обязательной программой в коллекции каждой уважающей себя компании, в Leatherus талантливые дизайнеры-натуралисты придумывают свои виды фауны и воплощают смелые фантазии в кожаных чехлах. Малиновые, зеленоватые, болотные, голубые и серебристые оттенки кожи самой экстравагантной выделки соседствуют с удивительными «разводами», «трещинами» и «пупырышками».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.