Привлекательный абонент желает познакомиться

На улице весна, праздник жизни, хочется гулять, знакомиться с прекрасными девушками (а девушкам соответственно с мужчинами своей мечты). Если весна вызывает именно такие мысли, значит, познакомиться действительно необходимо. А помочь в этом нелегком деле могут мобильные телефоны.

Давным-давно (лет семь назад) даже самый невзрачный и косноязычный человек с сотовым телефоном был просто обречен на успех при попытке знакомства. И это было понятно: в те времена мобильные телефоны стоили около тысячи долларов, а затраты на подключение и абонентское обслуживание составляли еще многие сотни «условных единиц». Поэтому немногочисленные владельцы «мобил» были окружены повышенным вниманием. С ними стоило познакомиться если не из меркантильных соображений, то хотя бы из любопытства, чтобы узнать, откуда они берут деньги («а вдруг денег там много и хватит на всех»). Кроме того, счастливых обладателей сотовых телефонов тех времен было невозможно не заметить – аппараты прошлого века (Sic!) были гораздо больше современных и сразу бросались в глаза.

Три-четыре года спустя ситуация резко изменилась – телефоны и их подключение существенно подешевели, более того, появился тариф без абонентской платы. В это время руководство «Нижегородской Сотовой Связи» даже начало жаловаться на перегруженность автоинформатора из-за того, что студенты, которые, гуляя по улицам, часами «разговаривали» с бесплатной информационной службой. Руководство НСС, конечно, можно понять, но и студентов – тоже. Их поведение объяснятся просто – не любовью к «металлической» девушке из трубки, а желанием пофорсить перед девушками реальными – с целью знакомства, естественно.

Но и эти времена ушли. Сейчас в нашем городе такой фокус уже не пройдет. Тарифы на услуги таковы, что человек, говорящий по телефону в общественных местах, скорее посадит аккумулятор своей трубки, чем привлечет чье-то внимание. Впрочем, если телефонный разговор, да еще громкий, начнется на спектакле или концерте, то повышенное внимание окружающих обеспечено. Но эффект будет не совсем желаемый. Телефон как приманкаИ все же, несмотря на вышесказанное, мобильный телефон – это прекрасный способ обратить на себя внимание. И для этого вовсе не обязательно покупать новую супердорогую модель. Конечно, необычный внешний вид и форма мобильника («пудреница» или «раковина» от Samsung, «пропеллер» от Motorola или ожидаемый «кулон-брошка» от Siemens) привлекут к себе немало восхищенных взглядов, но только в первые несколько недель после появления в продаже. А вот с различными дополнениями к телефону, о которых постоянно пишет "Прием", – индикаторами вызова, сменными панельками и чехлами - такой неприятности случиться не может. Во-первых, к каждой модели телефона их выпускается великое множество – есть из чего выбрать, во-вторых, они относительно недороги и при желании часто заменяемы, а в-третьих, чтобы полнее выразить свою индивидуальность, их можно изменить до неузнаваемости или самостоятельно изготовить. Например, из старого футбольного мяча или автомобильной аптечки. А почему бы и нет.Еще один способ громко заявить о себе – это нестандартная мелодия звонка вашего телефона. При наличии в Интернете множества сайтов типа «10 000 мелодий для вашего мобильника» (например, ) не составит труда удивить прекрасную незнакомку (незнакомца) своими музыкальными вкусами. Главное, чтобы телефон зазвонил в нужное время и подольше не брать трубку.

И, наконец, еще способ использовать телефон не только по своему прямому назначению, но и для знакомств состоит в том, что даже самый дешевый телефон в стандартной упаковке не останется незамеченным, если он будет не один. Пара телефонов, висящая на поясе или шее, впечатлит кого угодно. Только перед походом "на дело" придется занять у кого-нибудь еще один телефон, а также придумать оригинальную историю-объяснение удвоенной мобильности. Телефон как поводНо все же роль сотового телефона в деле знакомства далеко не декоративная. К прекрасной незнакомке (интересному незнакомцу), имеющей мобильник, подойти гораздо проще. К давно известным вопросам-поводам для начала знакомства типа "Мы с вами, кажется, встречались" и "Как пройти в библиотеку?" теперь добавилась масса специфических "сотовых" вопросов. Ничто так не сближает, как принадлежность к какому-то сообществу! Можно, например, поинтересоваться достоинствами и недостатками модели телефона, мотивируя интерес намерением приобрести такую же трубку, спросить, где можно купить карту экспресс-оплаты, как найти ближайший центр обслуживания… Нетрудно представить такие диалоги:

Молодой человек, у вас такая красивая мелодия звонка, скажите, откуда вы ее взяли?
– Эта? Сам сочинил.
– А я думала, что это марш Мендельсона…

– Девушка, вы уже полчаса говорите по телефону, скажите, что это у вас за выгодный тариф?
– Это «Сити».

Поддерживать разговор тоже достаточно просто, но есть и подводные камни. Рассказывая о преимуществах своего оператора сотовой связи или о выбранном тарифе, вы вполне можете услышать в ответ: "Ах, не говорите мне об этой компании, она в прошлом году утащила 13 центов с моего счета " или: «Что вы, в этом тарифе даже нет роуминга. А производите впечатление солидного человека.

Даже если знакомство не состоится или не будет иметь продолжения, из попытки знакомства можно почерпнуть массу полезных сведений. Телефон как средствоНо вот знакомство состоялось. Начиная с этого момента, преимущества сотовой связи перед обычной, проводной, становятся еще заметнее. Раньше в ожидании звонка от Нее (Него) нужно было проводить все дни и вечера, грустно вздыхая, у домашнего (рабочего) телефона и страдать от вынужденного одиночества. А теперь можно не менять привычный образ жизни и коротать тягостное ожидание с друзьями в клубе или баре, где, кстати, велика вероятность познакомиться с кем-нибудь еще. А желанный звонок обязательно раздастся.

Еще одно преимущество мобильного телефона – его, если хотите, "интимность". Даже самый стеснительный молодой человек не побоится позвонить девушке на мобильный: ведь трубку возьмет она, а не ее строгие родители. И даже самая робкая девушка наберет мобильный номер, оставленный молодым человеком, ведь ответит он, а не его ревнивая подруга или даже жена. Телефон как играСотовые операторы предоставляют своим абонентам услугу «электронных знакомств» или проводят различные игры. Например, компания НСС недавно проводила увлекательную SMS-игру «Валентинка по SMS». О ее счастливых участниках «Прием!» рассказывал в марте.

Правила же знакомств по телефону просты: отправляем со своего сотового телефона на особый номер короткое сообщение, указав в самом начале его текста свой псевдоним и пол. Через некоторое время начнут приходить SMS от лиц противоположного пола. Интрига телефонного знакомства в том, что все полученные сообщения анонимны: абонентский номер ответившего абонента заменен псевдонимом. Чтобы продолжить переписку с приглянувшимся человеком, псевдоним нужно указать в начале ответного SMS, Кульминация – обмен телефонными номерами. Именно по такому принципу в Интернете успешно работают и пользуются огромной популярностью сайты знакомств, а также различные чаты. В ближайшем будущем следует ожидать развития этого направления мобильных услуг, так как затраты сотовых компаний на внедрение SMS-знакомств очень невелики – всего лишь на установку соответствующего программного обеспечения на SMS-центр, а доходы наверняка будут. Телефон как цельТем, кто не признает знакомства «вслепую», мы предлагаем еще один оригинальный метод мобильного знакомства. Назовем его «шпионский».

Знайте (но никому не рассказывайте!), что лучшее место для знакомства с мобильным человеком это Центры Обслуживания Клиентов. Дело в том, что процедура приема платежей за телефон выглядит одинаково – абоненты подходят к кассе, протягивают деньги и …громко и четко, чтобы услышала и разобрала девушка-оператор, называют номер телефона и даже фамилию. Номер телефона также отчетливо произносится при обращении к работникам абонентского отдела… Понятно?

На всякий случай уточняем алгоритм действий. В Центре Обслуживания Клиентов нужно занять удобную наблюдательную позицию недалеко от касс оплаты (абонентского отдела) и, изображая интерес к выставленным рекламным материалам, внимательно осматривать посетителей противоположного пола, выбирая «самого обаятельного и привлекательного». Кстати, предпочтительнее знакомиться в ЦОКе «своего» сотового оператора (или того, к которому вы собираетесь подключиться) – там и пробыть можно гораздо дольше, не привлекая к себе внимания: заплатить за свой телефон, подключить-удалить услуги, и, кроме того, продолжение знакомства с избранником обойдётся вам гораздо дешевле (внутрисетевые звонки).

Определив «жертву», не стоит сразу же раскрывать свое инкогнито. Гораздо интереснее подождать некоторое время и позвонить, а ещё лучше отправить SMS, например, с предложением о встрече. Главное – это правильно воспользоваться разведданными и вовремя ввернуть фразу типа «Вам так идёт этот голубой берет, не забудьте его надеть». А дальше – все может быть. Ведь телефон помогает только сделать первый ход в древней игре знакомств.

Виктория Жислина






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.