Хит сезона - шнурок для телефона

"Веревка на шею. N рублей". Ценник с таким незадачливым текстом сопровождал впервые появившиеся в Нижнем Новгороде шнурки для ношения сотовых телефонов. Посетители салонов связи с улыбочкой интересовались: "А мыло? В подарок?"

Гениальная идея носить мобильник на шнурке через шею пришла в азиатскую голову. Безымянные производители с Востока, можно сказать, создали рынок. А спустя какое-то время на фоне ширпотреба засияли "звезды". Среди грандов сотовой индустрии компания Samsung одна из первых стала комплектовать свои аппараты шнурками. Особое внимание такой мелочи, как шнурок, уделили и производители сотовых аксессуаров. В числе пионеров - небезызвестные фирмы DiD и Alwise. А теперь и любимица публики компания Inter-Step позиционирует собственную коллекцию удобных и практичных шнурочков. Шнурки завоевывают все большую и большую популярность. Простой тест. Присмотритесь к прохожим на улице. Каждый второй обладатель сотового телефона предпочитает носить его на шее. Вариантов шнурков --море! Предлагаем очередную "горячую" десятку.

№ 1. Текстиль

Шнурок с надписью Nokia, Motorola и тому подобное. Сдержанная классика. Унисекс. Скромно и со вкусом. Единственный допустимый эмоциональный всплеск в данном случае - неожиданный цвет. И только.

Приятный сюрприз! Такой шнурок, как правило, идет в тандеме с укороченным "близнецом" для ношения аппарата на запястье.

№ 2. Снова текстиль

Шнурок-тесьма - широкое "поле" для популяризации нетленного образа Масяни или, скажем, ретросимволики СССР.

А если вы за дружбу народов, примерьте шнурки с этническими мотивами - мексиканскими орнаментами, индийскими камушками или украшенный макраме.

№ 3. Текстиль с нагрузкой

Легкомысленный шнурок с брелоком. Кстати, в брелок может быть вмонтирован индикатор вызова звонка.

В целом непринужденно. Даже по-детски. Расцветочка веселенькая.

№ 4. Просто кожа

Однотонная шлейка разных цветов с регулятором длины. Все. Минимализм.

№ 5. Не просто кожа

А шнурок фантазийного плетения. Однотонный или пестрый. Очень эффектный. Не зря занимает первые строки хит-парада продаж.

№ 6. Кожа - высший класс

Совершенно другой уровень цены и качества. Это же GUCCI! Мягкая кожа. Дорогая фурнитура. Фирменный брелок. Шнурочек красивой жизни!

№ 7. Силикон с эффектной "начинкой"

Например, со светодиодами. Мигает разноцветными лампочками в момент звонка. Умный шнурок с функцией индикатора вызова.

А вот 3D шнурок - это силикон плюс металлизированные вкрапления, сияющие на свету всеми цветами радуги. Никаких технических ухищрений, а весь аж "горит"!

№ 8. Неопрен

Прочный синтетический материал в компании мощных, надежных карабинов. Такой шнурок адресован любителям спортивного стиля в одежде и в жизни.

№ 9. Пластик

Пластиковый шнурок-молния создан по всем правилам жанра. Даже "собачка" имеется. Молния застегивается и расстегивается. Как положено. Оформительский изыск и функциональная вещица. Два в одном.

Бижутерия нынче в моде? Снова совмещаем приятное с полезным. Вешаем аппарат на специальные пластиковые бусики. Мило.

№ 10. Сталь

Блеск стальных цепочек-колье - традиционно принадлежность элитных аксессуаров для сотовых телефонов. Отдельно шнурки-цепочки встречаются редко. Но все же встречаются! Стоит поискать.

Вместо резюме

Шнурок для сотового телефона - казалось бы, незначительная вещица, а какой вес в обществе! А все благодаря чему? Вещь простая и функциональная. В каждой модели - четкий стиль. При этом полная демократия. Каждый найдет себе что-то подходящее. Между прочим, на некоторых моделях шнурков предусмотрен дополнительный карабин для ношения ключей. Пригодится Маше-растеряше. Шнурок (60-400 рублей) по цене выше средней все равно обойдется дешевле, чем самый дешевый чехол. А в образе телефона уже появится какая-то душа.

Саша Ганич






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.