Motorola: «раскладушки» с камерами и бюджетные мобильники

Американская компания Motorola представила в России сразу шесть новых моделей GSM-телефонов: Motorola C200, Motorola E365, Motorola V150, Motorola V300, Motorola V500 и Motorola V600. Самые простые из новинок — дешевая трубка C200 и простая «раскладушка» V150 — уже продаются в московских салонах связи, остальные четыре телефона появятся в продаже в ноябре — начале следующего года.


V300, V500 и V600 появятся в продаже в начале следующего года. Американские новинки придут с явным опозданием — аналогичные модели конкурентов уже продаются в России. Новые телефоны V-серии по дизайну и функциям напоминают «раскладушки» Samsung. Все три модели имеют цветные дисплеи и встроенные камеры. По словам менеджера по поддержке продукции сектора средств персональной связи «Motorola — Россия и СНГ» Андрея Быченко, первоначальная розничная цена V300, V500 и V600 — от $300 до $550.


Трехдиапазонная модель Motorola V300 — «раскладушка», оснащенная встроенной камерой с разрешением VGA. Телефон имеет цветной экран, отображающий 65 тыс. оттенков. Сделанные с помощью камеры снимки можно просматривать на совместимых мобильных телефонах и ПК. Среди других отличительных особенностей — поддержка MMS, возможность добавления фотографий к номерам в телефонной книге, полифония, встроенная программа MotoMixer для микширования звуковых сигналов в формате MIDI, возможность загружать новые игры. Модель оснащена органайзером и функцией речевых записей. Телефон имеет необычный, мягкий на ощупь корпус и внешний индикатор номера звонящего абонента. Среди аксессуаров к V300 — наушники с FM-стереорадиоприемником и mp3-плеер.


Раскладушка Motorola V500 работает в четырех GSM-диапазонах. Внутренний цветной TFT-дисплей обладает высоким разрешением (176 x 220) и отображает 65 тыс. оттенков. Телефон оснащен встроенной видеокамерой с разрешением VGA (640 x 480). Снимки можно просматривать на дисплее трубки или сразу же отправлять посредством MMS или электронной почты. Сделанные фотографии можно также добавлять к соответствующим номерам в телефонной книге. На внешней стороне V500 имеется небольшой дисплей с синей подсветкой, на котором отображается номер звонящего абонента и его фотография, если она внесена в память телефона. V500 имеет функцию беспроводной связи по протоколу Bluetooth с совместимыми устройствами. Телефон поддерживает форматы mp3 и MIDI, дополнительные мелодии звонков, анимированные экранные заставки и игры можно загрузить с сайта


Самая интересная из представленных моделей — Motorola V600, работающая в четырех частотных диапазонах: GSM: 800, 900, 1800 и 1900 МГц. Этот телефон имеет яркий цветной дисплей. Встроенная фотокамера, возможности воспроизведения видео, служба обмена мультимедийными сообщениями (MMS), Java, синхронизация с серверами электронной почты по протоколам POP3 и IMAP4, 5 МБ доступной пользователю памяти. Телефон поддерживает форматы mp3 и MIDI, а также возможность добавления фотографий к номерам в телефонной книге. V600 работает с различными Bluetooth-аксессуарами, связью по протоколу Bluetooth можно пользоваться для синхронизации с персональным компьютером встроенных в V600 адресной книги, календаря и списка дел. Кроме того, при помощи поставляемой отдельно программы Motorola Mobile Phone II можно производить обмен фотографиями между мобильным телефоном и ПК, а также редактировать фотографии.


Изначально Motorola V600 поставляется в классическом черно-серебристом металлическом корпусе, однако в числе аксессуаров к ней имеется широкий выбор сменных корпусов различных расцветок.


Еще одна новинка — Motorola E365 — должна появиться в продаже в ноябре. Телефон имеет цветной экран, отображающий 65 тыс. оттенков цвета, встроенную цифровую камеру, 16-тоновые 124-инструментальные полифонические мелодии звонков, высокоскоростной WAP и несколько игр. Эта модель поддерживает различные форматы обмена сообщениями — EMS и МMS.

Технические характеристики: Диапазон GSM 900/1800 MHz + GPRS
Поддержка EGSM, FR/EFR/HR
Вес 93 г.
Размер 107х45х19,5 мм
Дисплей 128х160, 65 000 цветов TFT
Время разговора 150 мин
Время в режиме ожидания 70 часов
Встроенная камера ICAM 1.0; CMOS VGA.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.