GSМ-шлюзы

GSМ-шлюзы стали совершенно доступны по цене и приемлемы по качеству - пришло время выйти на новый уровень бизнеса.

GSМ-шлюз - небольшая коробка с антенной и самой обычной SIМ-картой, или приставка к сотовому телефону, соединяющая его с обычной линией А ТС.

Подключите GSМ-шлюз к офисной телефонной линии, и все звонки, поступающие в офис, станут поступать также и на ваш сотовый телефон по цене внутрисетевых соединений. По такой же цене вы сможете через GSМ-шлюз звонить в город с сотового телефона, номер которого останется неизвестным для тех, кому вы позвонили. Сотовая компания техническими средствами не может отличить шлюз от обычного сотового телефона, ничего криминального в пользовании GSМ-шлюзом нет.Как удешевить мобильную и междугородную связьВнутрисетевые тарифы сотовых компаний дешевле внешних соединений. Состязание сотовых компаний в удешевлении внутри-сетевых тарифов - процесс необратимый, поэтому вложения в GSМ-шлюз экономически выгодны с точки зрения минимизации расходов. Например, в МТС связь с любимым номером по 0.01$ за минуту (около 30 копеек) по всей области.

В сети сотовой GSМ-связи Мегафон стоимость внутрисетевого звонка на тарифе "семья" составляет 0.01 USD, все города Северо-Запада считаются одной тарифной зоной - если установить шлюз в Санкт-Петербурге, то звонки на любой городской телефон по Петербургу обойдутся в 0.01 USD. Также вы сможете звонить и в другие города Северо-Запада, где установлены шлюзы. Подсчитайте сами, за какое время окупится шлюз, если он стоит, например, от 1500 рублей. Сравните: 3,6 рубля (с НДС - 4,25) за минуту от Новгородтелекома или 0.01 USD от Мегафона?

МТС предлагает внутрисетевой тариф 0.07 USD - такова стоимость минуты разговора с любым телефоном России (в том числе Владивосток), где установлен GSМ-шлюз.Спокойная жизнь (избавление от суеты ночных звонков)"Белый список" в мобильнике создает проблему: "свои" могут позвонить с "чужого" телефона, а вы им не ответите. GSМ-шлюз позволяет четко отделить поступившие в офис звонки от прямых звонков тех, кому известен прямой номер вашего сотового телефона, - такое выделение звонков через офис дает возможность лучше подготовиться к разговору с клиентом (связь по внутрисетевому тарифу!).

GSМ-шлюз позволяет прямо с вашего мобильника временно запретить поступление вызова с офисного телефона (например, чтобы ночью клиенты вам не звонили) и разрешить соединения лишь от датчиков охранной сигнализации, то есть отдохнуть, не теряя связи с самыми важными лицами - кому вы дали прямой номер мобильника. Защита от "тотал-контроля"

Мегафон и другие компании официально определяют координаты абонента с точностью десятков метров в крупных городах и сотен метров - на периферии. Тайна номера реально используемого вами мобильника лишает смысла пеленг и дальнейшую "прослушку", чем существенно повышает личную безопасность. Охранная сигнализация

GSМ-шлюз позволяет по сотовому телефону контролировать датчики охраны и задымления (перегрева и др.), то есть вы получаете еще и надежную охранную сигнализацию. Количество и конфигурация датчиков уточняются вами.GSМ-шлюз коллективного пользования окупится быстрееЕсли шлюз запрограммировать на звонки только в город (без межгорода) и установить фильтр пользователей с паролем, то риска от коллективного пользования никакого нет. В конце месяца владелец SIМ-карты, установленной в шлюзе, может получить детализацию всех звонков - определить всех пользователей шлюза и сумму причитающихся взносов.

GSМ-шлюз в офисе позволяет поставить на службу фирме личные телефоны сотрудников, для которых входящие через шлюз звонки станут бесплатными.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.