Андроиды i-SOBOT изрядно повеселили



Изначально японцы не позволяли играть с i-SOBOT людям, не справившим свой 15-й день рождения. Теперь развлекаться с роботом разрешено с 10-летнего возраста. Ура, сотрудникам редакции можно! (фото Влад Клепач/DRIVE.RU).

Шумных развлечений — вот чего, ни больше ни меньше, мы ждали от встречи с этим андроидом. С самым маленьким в мире, по версии Книги Гиннеса, человекоподобным роботом, производящимся серийно. Напрягаться и заморачиваться мы не собирались совершенно. В планах были только радость, восторг, ликование, забава, отрада, потеха и увеселение. И удовольствие, разумеется!

О сущности малыша i-SOBOT на момент его визита в редакцию мы знали уже немало. Создательница гуманоида — японская компания TOMY — презентовала своё детище в январе 2007-го в Токио.

К середине лета прошлого года переведённой с иероглифов информации о новинке оказалось достаточно, чтобы мы опубликовали о "Соботе" подробный материал. Кому-то с головой хватило бы и этого…

Но не нам. Мы ж понимаем: официальные данные и фотографии — это одно (мало ли что навыдумывал производитель, нахваливая продукт). И вот подвернулся вариант "Совсем другое"! Позвонили наши друзья из интернет-магазина






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.