Управляемый робот-дельфин


Любите путешествовать по воде? Если да, то Innespace Dolphin точно должен васзаинтересовать. Эта подводная лодка выполнена в форме дельфина. Маневренный иочень быстрый одноместный дельфин может по праву носить гордое названиеподводного "Файтинг фэлкона" (F-16).


В отличие от других субмарин, которые погружаются под воду, Innespace Dolphinпостепенно спускается под воду, используя движущую силу. Благодаря такимдействиям, как выпрыгивание из воды, "бочка", и полный переворот ввоздухе вы сможете почувствовать себя внутри настоящего дельфина. Глубинапогружения ограничена приблизительно метром.
Дельфин оснащен двигателем Yamaha Waverunner мощностью 110 лошадиных сил и можетразвивать скорость 48 км/ч на поверхности и 32 км/ч при погружении.

На данныймомент дельфин доступен только для демонстраций, но скоро станет доступным длясдачи в аренду производящими компаниями. Кроме того, Innespace работает наддвухместной версией, релиз которой ожидается в следующем году.


Источник:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.