Робот-козёл построен в Японии



Робот-козел.

На днях на водном стадионе Edogawa Kyotei в Токио появился симпатичныйробот-козёл, поедающий ненужные билеты после регаты.

Edogawa Kyoteiизвестное место для проведения гонок на катерах, расположенное на реке Накагава(Nakagawa), названное, однако, по реке Эдогава. Самая популярная гонка здесь –это ежегодное Edogawa Grand Prix (проводится летом). Но и в другие месяцы и днитут случается много интересного.

Зрители покупают специальные билеты, делаяставки. И нередко после того как лодка, на которую ставил человек, проиграла,разочарованный болельщик кидает бесполезный теперь билетик напол.

Разумеется, это не нравилось хозяевам состязаний. И чтобы привлечьвнимание людей к проблеме мусора, на трибунах появился белоснежный горный козёлс великолепной длинной шерстью.

Этот робот оснащён датчиком, чувствующимбилет, положенный зрителем в приоткрытую пасть. "Козёл" с "удовольствием" естбилеты. Причём ежедневно он поглощает их по 500 штук, делая тем самым стадионнемного чище.

Сотрудник Edogawa Kyotei говорит: "Он ест ваши разочарования.Так что у вас будет больше удачи в следующей гонке".Источник:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.