KMR-M6:робот-паучок для энтузиастов роботехники


Японская компания Kondo представила пополнение в линейке компактных роботов – паукообразный KMR-M6 уже доступен для онлайн-приобретения по цене 76800 иен (примерно $900). Новинка создана в основном для студентов, инженеров и энтузиастов, а также всех, кому требуется простая и доступная платформа для собственного роботехнического проекта. Если не хватает денег на DARwIn-OP или NAO, новинка от Kondo может выступить неплохой альтернативой.

В комплекте с KMR-M6 поставляется объемный набор дополнительных элементов: проставки, камера, сервомоторы, захваты. Все это добавляет гибкости в проектировании своего собственного робота. Роботизированный паучок несет на борту аккумулятор емкостью 800 мАч, бортовая сеть функционирует при напряжении 10,8 В. В комплект поставки также входит зарядное устройство, однако время автономной работы KMR-M6 производитель не заявляет.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.