Концепт роботизированного пылесоса Puppy


Полет мысли творческого человека непредсказуем, источником вдохновения для художника может послужить все, что угодно. К примеру, дизайнер Хьюн Сек Ким (Hyun-Seok Kim) представил концепт пылесоса Puppy Robotic, который напоминает... собаку с четырьмя щенятами. Роботизированная система включает в себя большой «материнский» модуль, а также четыре компонента, которые собственно выполняют всю грязную работу.

Материнский модуль оснащен емким элементом питания, который служит источником энергии для пылесосов, а также контейнером, который собирает пыль от «щенят». Что же касается последних, то они не только осуществляют уборку дома, но также проигрывают музыку со встроенных динамиков. Еще одной интересной возможностью является функция следования за пультом дистанционного управления. Этот пульт можно разместить, в частности, на ошейнике настоящей живой собаки с грязными лапами. Роботы-щенята будут сразу за ней убирать. Достаточно любопытная идея, которую вполне получится реализовать в ближайшем будущем.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.