hx482

главная\т.х. радиостанций\...

Носимая LTR-транковая радиостанция HX482

HX482 - носимая транковая paдиостанция работающая no протоколу LTR. В память можно занести до 10 номеров быстрого набора. Большой подсвечиваемый 10-символьный матричный дисплей с изменяемой яркостью позволяет работать в любых условиях освещенности.

Радиостанция HX482UT не только полностью совместима с протоколом LTR, но также имеет возможность связи в conventional режиме (связь р/ст -р/ст). Как и у GX4800UT, у HX482UT есть функции Talkaround и Вызов Системы/Группы, высокоскоростное сканирование и клавиша Ноmе. Радиостанция работает с ретрансляторамии, имеющими разнос частот 5 МГц и 3 МГц на каждом канале. Значения Тх и Rx тоже могут быть быстро изменены режимом NORMAL/INVERTED, что в дополнение к изменяемому в одной системе разносу частот, делает HX482UT полностью совместимой с любой внешней системой.

Корпуса обеих радиостанций выполнены из металла и высокопрочного пластика поликарбоната. Внутренняя структура радиостанций рассчитана на многолетнюю безотказную работу.

Для HX482UT существует множество аксессуаров - прочные чехлы и наременные клипсы, долговечные аккумуляторы повышенной емкости, несколько зарядных устройств и выносной коммуникатор, позволяющий пользоваться станцией, не снимая ее с пояса.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диапазон частот 450-480 МГц Количество систем/групп 10/109 Диапазон температур -30...60 град С Шаг сетки частот 25 кГц Время работы (цикл 5:5:90) 8 ч Выходная мощность 4 Вт Чувствительность не хуже 0.3 мкВ
(12 дБ Sinad) Селективность - 70 дБ Выходная мощность аудио 0.5 Вт

Алексей (RA3TLB), Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.