GX-1608 Standard

главная\т.х. радиостанций\...

Проблема выбора-вечная проблема человечества. Ежедневно принимая (или не принимая) решения, хочется сделать минимальными последствия возможной ошибки. При выборе радиостанции возникает мнодество вариантов. Один из них - оборудование фирмы известной только своей дешевизной, другая крайность - дорогая радиостанция (часто многодиапазонная) с огромными возможностями и массой ненужных функцией, описание на которую больше похоже на описание противоракетного комплекса.
Если Вы работаете в транковой системе или используете радиотелефонный интерфейс, понадобитьсястанция с DTMF-клавиатурой и гнездом для установки логического модуля транкинга. И только если Вы опытный радиолюбитель, то Вам под силу самому решить, какая модель действительно Вам нужна. Самое главное при этом не нанести ущерба бюджету - для решения простых задач можно эффективно использовать простые и дешевые средства.
Автомобильная радиостанция GX-1608 является универсальным средством решения задач радиосвязи. При создании этой модели компании STANDARD рассмотрела все возможные варианты применения:начиная от систем ведомственной речевой связи (общий эфир), ретрансляторов, телефонных интерфейсов - в качестве автомобильной или базовой станции, до использования в транковых системах радиотелефонной связи в качестве абонентской станции. Для обеспечения этих возможностей разработана целая серия новых модулей и учтена совместимость с уже существующими.
Радиостанция имеет 2 -гнезда для установки ниже перечисленных модулей: логического модуля ST-858SM для работы в радиотелефонной системе SmarTrunk II; 7-полосного скремблера CVS-240 на 128 кодов, изменяемых в ходе сеанса связи; модуля CTCSS CTN-190 на 38 стандартных значений системных тонов (разных для приема и передачи); модуля DTMF-пейджинга (селективный вызов групповой вызов с присвоением 3-х значного индивидуального кода),а также работа с простым радиотелефонным интерфейсом.
В конструкции радиостанции использовано новое решение - рама, отлитая из легкого сплава и металлический кожух, обеспечивающие раельную прочность и удароустойчивость. Металлическая рама также служит теплоотвожом. GX-1608 выполнена по технологии, удовлетворяющей жестким требованиям международного стандарта MIL-STD 810D. Ее малые размеры и универсальный монтажный комплекс позволяют легко устанавливать станцию в автомобили. Большой подсвечиваемый ЖК-дисплей с крупными символами легко читается в любое время суток. На передней панели расположены подсвечиваемые кнопки управления и клавиатура для применения станции в радиотелефонных системах.
Программирование радиостанции производиться с клавиатуры на передней панели. Все значения приемных и передающих частот, мощность (High или Low), режимы работы и дополнительные функции вводяться с клавиатуры и отражаются на индикаторе. Таким образом вам не потребуется приобретать дополнительное оборудование для обслуживание парка GX-1608 - это может сделать любой специалист в области радиосвязи.
В качестве дополнительный аксессуаров предлагается громкоговоритель и коммуникатор CMP-879DE с DTMF-клавиатурой (требует установки модуля CTD-1600).При наличии этих устройств вы можете установить радиостанцию в закрытом месте, не потеряв при этом удобства управления.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.