Радиоприемное устройство "ШТОРМ"

главная\т.х. радиостанций\...

Радиоприемное устройство "ШТОРМ"


Радиоприемное устройство (РПУ) ШТОРМ

Комплект ШТОРМ предназначен для использования на судах морского, торгового и промыслового флота в качестве главного (навигационного) и связного радиоприемника. Весь комплект выполнен на полупроводниковых приборах и состоит из трех самостоятельных блоков (Шторм-I, Шторм-II и Шторм-III). Другое исполнение РПУ ШТОРМ. Год выпуска: 1974-1975.

Шторм-I - это высококачественный супергетеродин с двойным преобразованием частоты, рассчитанный на работы в режимах: A1, A2, A3, A4 и F4. Шторм-II - обеспечивает прием в режимах A3J, A3H и A3A и повышает стабильность работы в остальных режимах за счет дополнительной кварцевой стабилизации частоты. Шторм-III - управляет работой оконечной буквопечатающей аппаратуры при приеме одноканальной частотной телеграфии.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Диапазон 0.012 - 30 MHz Суточный уход частоты 20 Hz Чувствительность в телеграфном режиме 2-8 мкв Избирательность 60 dB Питание сеть ~127/220 в

Полезные ссылки: 1. Техническое описание РПУ ШТОРМ [в формате .doc, 593 KB]

[30.10.2001] Информацию предоставил: Сергей Л.Чучанов (UR3IRS)






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.