Радиостанция "Медуза"

главная\т.х. радиостанций\... Радиостанция "Медуза"

"Медуза" - коротковолновая радиостанция. Предназначена для двухсторонней телефонно-телеграфной радиосвязи на рыболовных судах. Она может устанавливаться в качестве главной или резервной (аварийной) радиостанции на промысловых и транспортных судах, а также применятся для оперативного руководства флотом. Отличие "Медузы" от других подобных радиостанций заключается в том, что она может работать в средневолновом и промежуточном диапазонах. Для нее пригодны все виды судовых антенн. Питание радиостанции осуществляется от всех имеющихся на судах напряжений сети постоянного и переменного тока с автоматическим переходом на питание от аккумуляторов при отключении бортовой сети. Радиостанция полностью выполнена на полупроводниковых приборах.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Диапазон частот СВ, КВ Количество рабочих каналов 12 Выходная мощность передатчика 35 - 50 вт Потребляемая мощность (прием / передача) 60 / 600 вт [02.12.2002] Информацию предоставил: Сергей Л.Чучанов (UR3IRS). Благодарности: Евгений `






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.