Первая конференция клуба 777 (глазами участника)

16 июля 2003 17:06
Источник: RK9UB |

Сама идея проведения конференции была задумана неплохо, было приглашено много народа из разных регионов Сибири и многие приехали,но организаторы конференции оказались не на высоте.Много было обещано,но мало что сдела но.Во первых по плану заезд должен был быть в пятницу11.07.03.нужно было оборудовать рабочие места радио-станций, установить антенны, подготовится к встрече членов клуба и их семей,разработать план проведения конференции и план проведения досуга и отдыха гостей.Было обещано что будет организован катер для катания детей,водные лыжи,баня с вениками но в результате была только баня,и то только ночью по цене 100р,хотя в городе баня стоит 15р. А говорили что все мероприятия входят в цену регистрации, то есть-100р.
Тем людям которым не хватило места в домиках не разрешили поставить палатки на територии базы,а почему?Встреча гостей не была организована, люди плутали по два часа чтобы наити базу,хорошо у кого была в машине радиостанция на 2м то хоть можно было спросить как проехать к месту назначения.Встречающей машины на назначеном месте не было.
C места конференции работала радиостанция(UE9UBM), но аппаратный журнал не вели, как будут высылать QSL неизвестно.
Организаторы к субботе были не в состоянии вести конференцию, председатель клуба отсутствовал вообще потому что заехали 09.07.03 и устроили коллективную пьянку, а к субботе уже сил не хватило чтобы провести конференцию. В общем организаторам клуба 777 нужно подумать как проводить такие мероприятия, а не пускать все на самотек.
Радует только одно что пообщались между собой с кем уже много лет знакомы
только по эфиру.
Члены ежегодного Собрания-Экспедиции на реке ЯЯ.
RZ9UF,UA9UTD,RV9UGC,RX9UN,RA9UUU,RK9UB и др.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.