Вывод видео сигнала с ТВ тюнера

19.06.2010 18:35

Давайте выясним модель вашего селектора (тюнера). Возможно, придется удалить некоторые этикетки. На моем Hauppauge WinTV Primio FM было написано :

Philips 3139 147
FM 1216 13381C
SV23 0032

Перепишите со своего тюнера весь этот текст. Теперь мы должны пойти по адресу ftp://telepresence.dmem.strath.ac.uk/pub/spec/. Выберите директорию 'Temic' или 'Philips'. Ищите файл с именем, соответствующим названию селектора (в моем случае, это FM1216). Скачайте этот PDF файл.

Давайте выясним расположение и номера ног вашего селектора.

Ищите ножку подписанную, как 'Composite Video Signal Output', или что-то вроде того. В примере, приведенном выше, я пометил эту ножку красным цветом. В общем для меня это 'Pin 23' :-) Теперь ищем эту ножку на селекторе, я ее так же пометил.

Обратите внимание : четыре ножки на которых держится весь селектор, они помечены, как TH1, TH2, TH3 и TH4 - это все земля. Так, землю для нашего композитного выхода можно взять от одной из них.

Вот как я разместил кабель.

Я привязал кабель в двух местах к селектору, что бы он ни болтался. Далее просверлил небольшое отверстие в планке и просунул туда кабель, перед тем завязал узел, что бы ни оторвать его, если случайно потяну.

Здесь вы можете видеть мою переделанную ТВ карту, соединенную с видео входом Asus V6600 Deluxe.

Возможно, для кого-то это не имеет смысла делать, но я остался доволен, поскольку Asus ADC обеспечивает лучшее качество захвата, чем чип BT-878. Кроме того, Asus имеет хороший кодек (Asus Video 2.0).

И еще WinTV обошелся мне дешевле, чем, если бы я купил комбо карту от Asus с ТВ приемником.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.