Обзор основных событий за прошедшую неделю (Выпуск 20)

Приветствую читателей еженедельного выпуска обзора основных событий. Компания Motorola начинает новую серию телефонов "MOTORAZR V3 - Miami Ink Collection".

Пока эта коллекция состоит только из двух моделей: чёрный телефон с изображением дракона и пурпурного цвета с цветками вишни. Рисунки разрабатывал мастер татуировок , выдвигаться на рынок колекция будет с лозунгом "Крутое тату без боли".



Был одобрен новый CDMA – телефон производства южнокорейской компании Samsung Electronics под индексом SCH-S179. Аппарат не относится к числу особо дорогих аппаратов, но обладает неплохой функциональностью. Телефон оснащён TFT- дисплеем с разрешением экрана 128х128 пикселей, отображающим более 65 тыс. цветов, VGA-камерой с возможностью видеозаписи , MP3-плеером, а тек же слотом для карт памяти microSD.



Компания KTFT представила китайскому рынку телефон EV-KD350, поддерживающий приём вещания в стандарте T-DMB. Его отличительная черта – дисплей, поддерживающий режим "EVER Multi Screen".
При активации режима дисплей разделяется на две области - в одной отображается TV-картинка, а другую абонент использует обычным образом. Ещё аппарат оснащён 1,3-мегапиксельной камерой, поддерживает функцию PictBridge и электронного словаря. Рекомендованная цена составляет 520 долларов.



Компания LG Electronics анонсировала новый мобильный телефон- Shine, с индексами KV4200/LV4200/SV420 (для трёх корейских операторов).
Shine обладает сияющим корпусом и дисплеем, который в неактивном состоянии скрывается зеркальным эффектом. Функционально Shine опережает Chocolate. Он оснащён 2-мегапиксельной камерой, 1 Гб встроенной памяти. Пока модель поступила лишь на азиатские рынки, а о появлении её в Европе информация появится в начале 2007 года.




Компания Lenovo на локальном рынке выпустила новую модель сотового телефона. Слайдер Lenovo P780 выполнен и поставляется с корпусом красного и черного цветов. Аппарат оснащён 1,9-дюймовым TFT-дисплеем с 262 тыс. цветов, 1,3-мегапиксельной камерой, 128 Мб встроенной памяти, MP3-плеером, выходом TV-Out, но при этом телефон нельзя назвать объёмным: толщина его не превышает 18 мм.



Компания LG намерена расширить серию Chocolate, выпустив новый ультратонкий телефон.
А американский оператор Verizon собирается представить две специальные версии слайдера VX8500 Chocolate – в красном и зеленом корпусе.



Компания LG Electronics анонсировала смартфон LG JoY. Он работает на обновлённой платформе S60 3rd Edition Feature Pack 1, обладает 2,4-дюймовым дисплеем, поддерживает стандарт высокоскоростной передачи данных HSDPA и обладает полноценным xHTML-браузером, а также 2-мегапиксельной камерой.



Был одобрен новый мобильный телефон Vodafone VDA. Он предназначен для работы в 3G сетях, но не будет оснащен встроенной камерой. Смартфон обладает 2,2-дюймовым TFT-дисплеем разрешением 240х320 точек и отображающим более 65 тыс. цветов, и ещё некоторыми стандартными для смартфонов функциями.



Оператор Билайн-Москва готов представить абонентам новый тарифный план "Бумеранг". Главная особенность нового тарифа — это то, что при превышении определенного числа выговоренных минут в месяц, все разговоры абонента за месяц пересчитаются по более низкой стоимости. Подробная информация будет опубликована в день запуска тарифа.

Оператор МТС предлагает абонентам новые тарифы "Maxi One" и "Maxi" . "Maxi One" – это тарифный план с абонентской платой 0,45 у.е в сутки, звонки абонентам МТС Москвы и Московской области - 0,02 у.е., другие местные исходящие вызовы - 0,05 у.е. Вот о тарифном плане "Maxi" информации почти нет, вероятно, она появится в день его запуска.

Это были главные новости в мобильном мире за прошедшие семь дней. Встретимся через неделю.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.