Обзор основных событий за прошедшую неделю (Выпуск 23)

Предлагаем Вашему вниманию новый выпуск обзора основных событий за прошедшую неделю.

Компания Globalstar представила спутниковый телефон GSP-1700. Кроме спутниковой связи он работает в сотовых сетях CDMA, в том числе и стандарта EV-DO. Производитель представляет его, как свой самый маленький и лёгкий телефон.
Литий ионный аккумулятор обеспечивает 4 часа работы в режиме разговора и 36 часов в режиме ожидания. Выпуск планируется в ближайшие месяцы.



Компания LG Electronics начинает выпуск мобильного телефона LG AX245. Раскладушка, не отличающаяся особой функциональностью, оборудована камерой с разрешением VGA и со вспышкой и поддерживает интерфейс Bluetooth.



Компания Samsung Electronics представила российскому рынку два мобильных телефона X510 и Х530. Их главное отличие – это форм-фактор, в котором они выполнены. И раскладушка, и слайдер имеют одинаковый набор функций: VGA-камера, ИК-порт, большой и яркий дисплей, а так же широкие возможности по пересылке фотографий и удобство использования аппаратов. Телефоны поступят в продажу уже в этом месяце по цене от 3000 до 4000 рублей.




Компания LG Electronics начинает выпускать нового LG KU800, скорее улучшенного LG Chocolate в функциональном плане, но с сохранённым дизайном. Аппарат обладает 2-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA и поддержкой 262тыс. цветов , 2-мегапиксельной камерой, слотом для карт microSD для расширения встроенной 60 Мб памяти.




Корейская компания KTFT представила новый мобильный телефон EV-K170. Аппарат позволяет принимать звонки на два разных телефонных номера, а главное меню отображает 6 наиболее часто использующихся функций. Кроме того устройство обладает 2-дюймовым дисплеем, MP3-плеером, FM-тюнером, 1,3-мегапиксельной камерой. Его приблизительная цена 425 долларов.



Федеральной Комиссией по Связи США был одобрен телефон Motorola, очень похожий на KRZR. Модель работает в сетях CDMA. Учитывая более низкую ценовую планку этой модели, чем Motorola KRZR, можно предположить, что и функциональность аппарата будет не более высока.



Компания LG Electronics совместно с компанией msystems анонсировали новый 3G-телефон LG U830 с поддержкой MegaSIM-карты объёмом в один гигабайт.
Эта раскладушка обладает 200 Мб встроенной памяти, поддерживает Bluetooth (A2DP/AVRCP) и музыкальные форматы MP3/AAC/WMA.



Также был одобрен телефон NEC N3306 китайского производства. Аппарат оснащён сенсорным экраном, который защищается про помощи флипа. В телефоне предусмотрены рукописный ввод, карты памяти, МР3-плеер.
Среди других функций стоит отметить словарь, JAVA-игры и прочие стандартные функции.




На российском рынке появилась модель Fly SL600. Стильный слайдер обладает строгими, четкими линиями. Модель пока представлена в двух цветовых решениях: серебристом и чёрном. Fly SL600 уже в продаже по ориентировочной стоимости 7000 рублей.



Появилась некоторая информация о предполагаемом продолжателе смартфона Nokia N93. Главной особенностью смартфона предполагается возможность записи видео с "DVD-качеством". Так же планируется наличие miniUSB-порта, ИК-порта и слота для карт памяти. Более точной и подробной информации пока не поступало.




Любопытной новинкой стали наушники-вкладыши производства компании OBO Pro2, выполненные из дерева. При создании модели с маркировкой EH-W112 использовалось светлое дерево, которое покрывалось лаком. Другой информации об этом устройстве нет, можно лишь предположить, что за такое эксклюзивное изделие ручной работы придётся раскошелиться.




Это были основные новости прошедшей недели. Через семь дней сообщим о новых событиях в следующем выпуске.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.