Дайджест мобильных новостей за прошедшую неделю. Выпуск 80

Здравствуйте, дорогие читатели. Представляем Вашему вниманию предновогодний выпуск итогов мобильных новостей прошедшей недели.

Все современные производители мобильных устройств гонятся за их функциональностью и минимальными размерами, тогда как далеко не всем пользователям нужны все эти функции. Как раз для таких людей дизайнер Джин Ли разработал телефон, который будет выполнять только лишь свое прямое назначение. Да и само название отличается простотой и лаконичностью: Circle Phone.



Оператор au KDDI начинает выпуск телефона AQUOS W61SH производства компании Sharp. Телефон представляет собой класс раскладушек с поворотным экраном. Кроме того, устройство обладает внешним светодиодным дисплеем, ИК-портом, 2-мегапиксельной камерой с автофокусом и слотом для карт памяти формата microSD.



В сети появились изображения новинки от компании Motorola. Это слайдер с 5-мегапикселной камерой от Kodak с ксеноновой вспышкой, как видно на рисунке. Сообщается название - X PIXL Z12. Возможно, это тот самый аппарат, который компания действительно запланировала на 2008 год. Пока остается только гадать, истинная ли это фотография или просто монтаж.



Дизайнер Юта Ватанабе создал интересный концептуальный телефон. Его главная особенность – это необычное расположение клавиш. Телефон под названием Polar будет удобен тем, кто не может работать с маленькими кнопками, например, пожилым людям или тем, кто в силу климата постоянно ходит в перчатках.



Компания Motorola специально для фанатов марки Ferrari приготовила смартфон Z8 Ferrari Limited Edition. Z8 приобрел черно-красные цвета и логотип Ferrari. Помимо этого предлагается два предустановленных видеоролика, тематические рингтоны и обои и фильм "Идентификация Борна". В характеристическом плане телефон ничего нового не приобрел.




Компания SANYO представила гарнитуру NS-ELEX, которая оснащена микрофоном, встроенным непосредственно в наушник. Имеется две модификации - проводная и модель с поддержкой интерфейса Bluetooth. Микрофон работает не совсем обычно. Он улавливает вибрации, которые возникают в ушной раковине при разговоре, а фоновый шум практически не слышно. Начало поставок NS-ELEX в Японии запланировано на апрель следующего года. Стоимость беспроводной версии 530 долларов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.