Дайджест мобильных новостей за прошедшую неделю. Выпуск 04

Здравствуйте, дорогие читатели. Вот и новый долгожданный выпуск уже полюбившейся многим рубрики «итоги». Мы вновь готовы рассказать Вам коротко о самых интересных событиях в мобильном мире этой недели.

Японский оператор au KDDI представил несколько новых мобильных телефонов. Один из них – телефон W61SA от компании Sanyo. Аппарат оснащен 3-хдюймовым OLED-дисплеем с разрешением 240х432 пиксела. Также имеются 2-мегапикселная камера, встроенный медиаплеер, FM-приемником, слотом для карт памяти формата microSD (до 2 Гб) и коммуникациями USB, Bluetooth, IrDA.



Этим же оператором была представлена модель W61CA производства компании Casio. Этот тонкий стильный телефон вполне можно отнести к классу камерофонов, благодаря 5-мегапикселной камеры с автофокусом. Некоторые могут подумать, что этот аппарат больше женский, но четкие линии и лаконичность исполнения скорее говорят об обратном. Что касается памяти, то при такой камере она просто необходима в достаточном объеме: около 100 Мб встроенной и внешней до 2Гб.






Продолжаются и разработки концептуальных телефонов. Например, дизайнер Seungchan Lee представил модель мобильного телефона под названием CulArt, с большим сенсорным дисплеем с тонким корпусом и без клавиатуры. Однако главная идея заключается в имитации природных материалов в дизайне корпуса: "деревянные" вставки и текстура задней крышки "под камень". В комплект входят внешняя клавиатура и гарнитура. Все это работает по связи Bluetooth.



Компания Sony Ericsson тоже выпустила новый 5-мегапикселный камерофон W61S. Эта модель предназначена для работы в сетях CDMA 1 X WIN с поддержкой высокоскоростной технологии передачи данных EV-DO Rev.A, поддержкой беспроводной технологии Bluetooth и GPS-навигации.

Краткие технические характеристики Sony Ericsson W61S:


  • Поддержка стандартов связи: CDMA1X WIN

  • Размеры: 50х114х22 мм

  • Вес: 149 гр.

  • Дисплей: 2,8-дюймовый широкоформатный, разрешением 480х800 точек, отображающий более 262 тыс. цветов

  • Поддержка карт памяти формата microSD

  • Камера: 5.11 МП, CMOS

  • Платежные, музыкальные и навигационные сервисы




Очередной телефон от Sharp для SoftBank Mobile - 922SH. Раскрыв Sharp 922SH, Вы поразитесь 3,5-дюймовым дисплеем с высокой четкостью, даже на улице в яркий солнечный день. Наличие QWERTY-клавиатуры значительно облегчает работу в интернете и в текстовых редакторах.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.