Дайджест мобильных новостей за прошедшую неделю. Выпуск 06

Здравствуйте, дорогие читатели. На прошедшей неделе в России отмечался день защитника отечества, с которым я вас спешу поздравить. А так как каждый защитник своей родины обязан быть осведомлен о последних технических новинках в области связи, считаю своим долгом сообщить о стратегически важных для современности моделях.

Компания LG выпускает у оператора Alltel видоизмененную модель с QWERTY-клавиатурой LG Rumor. У новой модели название LG Scoop. Да, собственно, все отличие заключается в новый цветовых сочетаниях: Citrus, Turquoise и Slate. А вот функционал остался прежний. Те же 1,3-мегапикселная камера, поддержка карт microSD, MP3-плеер, GPS, Bluetooth.



Компания Sanyo анонсировала новую модель мобильного телефона SAN168. Аппарат представлен в классическом форм-факторе «моноблок». Не смотря на то, что устройство относится скорее к начальному уровню, оно оснащено сенсорным дисплеем. Телефон поддерживает возможность работы от двух SIM-карт одновременно. Кроме того, имеются MP3-плеер, 2-мегапикселная камера, интерфейс Bluetooth 1.2, microSD-слот.



Компания Samsung разработала интересную модель игрового телефона. По сути, это обычная раскладушка, только дисплей можно развернуть и установить в горизонтальном положении, в котором открываются игровые элементы управления. Открывается и дополнительный динамик. Минус такой конструкции – невозможность компактного исполнения.



Дизайнер Крис Оуэнс (Chris Owens) разработал концепт имиджевого телефона под названием Edge. Телефон отличается большим экраном и, что самое интересное, прозрачной выдвижной цифровой клавиатурой. Подсветка на такой клавиатуре выглядит особенно стильно. Кроме того, на задней стороне корпуса Edge размещена встроенная камера.



Фирма Amosu, которая выпускает элитные телефоны, поработала над смартфоном Blackberry. Результат получил название Blackberry Pearl Diamond Edition. Весь корпус аппарата инкрустирован 900 бриллиантами. Стоимость новинки 88443 долларов.

Анонсированы два новых аппарата: смартфона Samsung ACE (SPH-i325) и мобильного телефона Samsung SPH-M520. Первый аппарат - CDMA-версия BlackJack. ACE работает под управлением Windows Mobile 6 Standard. Из характеристик Samsung ACE можно отметить 1,3-мегапикселную камеру, microSD-слот, поддержку Bluetooth, а также Sprint TV и Sprint Music Store. Samsung SPH-M520 - это достаточно простой телефон-слайдер с GPS и 1,3-мегапикселной камерой.



Готовится к выпуску наследник Linux-смартфона Neo 1973. Он будет базироваться на программной open source-платформе от OpenMoko на основе Linux. Никакой информации о характеристиках нового смартфона Neo нет. Он способен работать в сетях GSM/GPRS 850/900/1800/1900 МГц, оборудован 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением VGA, поддерживает интерфейсы USB 1.1 и Bluetooth 2.0, а также A-GPS.



Ritmix выпустила имиджевые наушники с мехом. Модель RH-509 совместима с любыми плеерами и стереосистемами. Эти наушники подходят как для домашнего, так и для уличного использования. Подобное дизайнерское решение носит не только эстетический характер - достигается большая звукоизоляция от внешних шумов. Также производитель отмечает такие преимущества новинки, как чистый звук, глубокие басы и высокую чувствительность. Наушники будут выполнены в двух вариантах, в зависимости от цвета амбушюр и чашек - чёрные или розовые. В комплект поставки Ritmix RH-509 войдут ещё две сменные меховые амбушюры разных цветов (в зависимости от комплектации - чёрные и белые либо розовые и белые). О начале продаж модного аксессуара в России Ritmix обещает объявить дополнительно.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.