Дайджест мобильных новостей за прошедшую неделю. Выпуск 09

Здравствуйте, дорогие читатели нашей постоянной рубрики итогов мобильных новостей! Очень быстро прошла еще одна неделя. Запомнилась ли она чем-то? Об этом ниже...

LG Viewty получил новую расцветку: теперь он в розовом. И все это благодаря небывалому успеху устройства. Рекордным продажам даже не мешает цена в 700 долларов. Розовый Viewty продается пока только в Корее, но, возможно, скоро появится и в Европе.






Компания LG представила мобильный телефон Glimmer (LG-AX830) на американском рынке. Этот аппарат, продолживший собой серию Black Label, представляет собой слайдер с сенсорным дисплеем и предназначен. Для работы в сетях CDMA. Телефон оснащен 2,8-дюймовым дисплеем, 2-мегапикселной камерой, 128 Мб встроенной памяти, слотом для карт памяти формата microSD. Поддерживаются интерфейсы Bluetooth 1.2 и USB.




Дизайнер Song-kyu Nam придумал новый детский мобильный телефон Okids, предназначенный для детей в возрасте 5-6 лет. Это устройство похоже на игрушку и обладает конструкцией, способной меняться как трансформер: поворачивая его половинки, можно получить либо простой моноблок обтекаемой формы, либо сердце (по словам дизайнера, это символизирует любовь к детям). На корпусе расположено несколько крупных хорошо различимых кнопок, а также игровая консоль. Также Okids оборудован небольшим цветным дисплеем, на котором может отображаться название контакта и его номер или, например, простенькие игры.




Это все из разряда особо заметного на рынке мобильных устройств на этой неделе. Читайте нас ровно через семь дней. До новых встреч!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.