Дайджест мобильных новостей за прошедшую неделю. Выпуск 22

Здравствуйте, дорогие читатели, поздравляем Вас с днем России, прошедшим на этой неделе, и представляем Вашему вниманию свежий выпуск итогов мобильных новостей, который запомнится очередным «утонченным» моноблоком из серии Ultra компании Samsung, а также целой плеядой неофициальных фотографий новинок от Nokia и Sony Ericsson.

Официально был представлен телефон производства компании Huawei – H11HW По заявлениям разработчиков, аппарат отличается простым функционалом, компактными размерами и европейским дизайном. Устройство поддерживает работу в сетях третьего поколения, беспроводную технологию Bluetooth, интерфейс USB 2.0. Кроме того, в телефоне имеются 2-мегапикселная камера, медиаплеер, слот для карт памяти формата microSD.



Южнокорейская компания Pantech представила новую модель IM-U300K. Отличительной чертой телефона можно считать светодиодную матрицу под полупрозрачной передней панелью, что позволяет отображать различные знаки в зависимости от входящего вызова или сообщения. С функциональной точки зрения этот аппарат тоже совсем не плох – 2-мегапикселная камера, ТВ-приемник со встроенной антенной, MP3 плеер, электронный словарь и многое другое.




В сеть просочилась информация еще об одном не анонсированном камерофоне от компании Sony Ericsson, устройстве под названием Cyber-shot C905. Главное его достоинство – это 8-мегапикселная камера с ксеноновой вспышкой. В продаже он ожидается к концу этого года. Устройство оборудовано 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA, GPS-приемником, TV-выходом, поддерживает Wi-Fi, карты памяти Memory Stick Micro (M2).





Motorola ZN5 – очередные фото накануне анонса >>>

Компания Samsung Electronics представила на обозрение всему миру новый Windows Mobile смартфон Samsung SGH-I900, который в итоге получил еще и более поэтические название – OMNIA, что в переводе с латыни означает "ВСЕ". Название говорит само за себя, устройство относится к разряду функционально насыщенный смартфонов на любой жизненный случай. Тут и 3,2-дюймовый сенсорный экран с оптическим датчиком, 16Гб встроенной памяти, и 5-мегапикселная камера с системой стабилизации изображения, и GPS навигация, и встроенный FM-радиоприемник, и многое другое, не говоря уже о беспроводных технологиях Bluetooth 2.0, Wi-Fi и сетей третьего поколения.



Наконец появилось реальное изображение уже знаменитого смартфона BlackBerry Thunder. Новинка выйдет у оператора Verizon. BlackBerry Thunder - это аппарат с сенсорным дисплеем, не оснащенный клавиатурой. Пока о его характеристиках подробной информации нет. Предполагается, что смартфон сможет работать как в сетях CDMA EV-DO Rev. C, так и GSM/HSPA.




Это были основные и самые интересные происшествия в мобильном мире. Что будет дальше, читайте в нашей рубрике. До новых встреч!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.