Дайджест мобильных новостей за прошедшую неделю. Выпуск 23

Здравствуйте, дорогие читатели. Представляю Вашему вниманию новый выпуск итогов, сверху донизу заполненный новинками от ведущих вендоров - Nokia E66, E71, Sony Ericsson C905, F305, S302, J132, K330. Да уж, жаркая выдалась неделька как в прямом, погодном смысле, так и в футбольном, ну и, конечно же, в мобильном.

Компания Mobiado анонсировала мобильные телефоны класса люкс Professional 105 EM и Professional 105 GCB. Один из них сочетает в себе такие материалы, как древесина твердых пород, алюминий, 24-каратное золото и сапфировое стекло. Аппарат Mobiado PRO105EM предлагается в двух версиях - Cocobolo (с отделкой из дерева кокоболо) и Ebony (с эбеновым деревом). Кнопки моделей выполнены из сапфира. Корпус телефона Mobiado PRO105GCB же покрыт слоем 24-каратного золота толщиной 5 микрон. Кнопки - сапфировые с золотым покрытием, нанесенным вручную. Оба аппарата используют запатентованный механизм открытия аккумуляторного отсека, а его крышка также защищена сапфировым стеклом. При этом их технические характеристики нельзя назвать особо выдающимися: 2-мегапикселная камера, 2-дюймовый дисплей, 1 Гб встроенной памяти, интерфейсы MicroUSB, Bluetooth.



Компания Nokia и американский оператор мобильной связи Verizon Wireless выпустили эксклюзивную редакцию мобильного телефона Nokia 6205 The Dark Knight.

Краткие технические характеристики Nokia 6205 The Dark Knight Edition:


  • Камера: 1,3 МП

  • Память: 58 Мб встроенной, расширяемой за счет карт памяти формата microSD (до 4 Гб)

  • Поддержка SMS, MMS

  • Поддержка навигационных сервисов VZ Navigator с голосовыми подсказками

  • Встроенный WEB-браузер

  • Голосовой набор и управления, громкая связь

  • Поддержка беспроводной технологии Bluetooth




Компания Samsung анонсировала два новых мобильных телефона, призванных улучшить экологическую ситуацию в мире, - W510 и F268. Samsung W510 - это первый мобильный телефон в корпусе из биопластика, полученного из кукурузы. При его производстве не использовались такие вредные для окружающей среды металлы, как свинец, ртуть и кадмий. Samsung F268 поставляется с аксессуарами, включая гарнитуру и зарядное устройство, не содержащими бромированные огнестойкие материалы и поливинилхлорид. Телефон отвечает требованием системы Energy Star. Оба телефона выходят в продажу уже в этом месяце.



Компания Sony Ericsson сегодня официально анонсировала камерофон Sony Ericsson C905 Cyber-shot. Его главная особенность – это 8,1-мегапикселная камера с автофокусом, стабилизатором изображения и ксеноновая вспышка. C905 поддерживает технологию DLNA, благодаря которой возможно беспроводное подключение к другим электронным устройствам через Wi-Fi. Кроме того, имеются широкоформатный 2,4-дюймовый дисплей, слот для карт памяти формата Memory Stick Micro (M2), 3D игры, Java, FM радио с RDS и многое другое.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.