Дайджест мобильных новостей за прошедшую неделю. Выпуск 25

Приветствую дорогих читателей нашей регулярной рубрики итогов новостей мобильного мира. Сегодня в выпуске всё самое интересное о новом устройстве – продолжении легендарного Sony Ericsson T610, о крупных анонсах Motorola и Samsung.

На сайте американской федеральной комиссии по связи (FCC) была опубликована информация о еще не анонсированном мобильном телефоне компании Motorola, который может работать как в GSM/GPRS/EDGE-сетях, так и в 3G-сетях. Известны некоторые функциональные способности аппарата:


  • Поддержка беспроводной технологии Bluetooth

  • Слот для карт памяти формата microSD

  • Встроенная 2-мегапикселная камера с возможностью видеозаписи

  • Поддержка SMS/MMS/E-Mail сообщений

  • Музыкальный плеер

  • Встроенный браузер

  • Поддержка Java приложений

  • Органайзер: календарь, голосовые заметки, SyncML, будильник, калькулятор, конвертер величин и валют, секундомер, диктофон

  • Встроенная поддержка AGPS навигации






Информация об очередном бюджетном мобильном телефоне компании Motorola просочилась с сайта американской федеральной комиссии по связи. Это модель под названием W265. Известны еще не все технические данные этой модели, но в ней присутствуют поддержка сообщений SMS/EMS/MMS, встроенный FM-радиоприемник, программы с которого можно прослушивать, подключая стереонаушники к стандартному 2,5-мм аудиоразъему телефона, и другие стандартные функции.




Компания Samsung анонсировала мобильный телефон в форм-факторе слайдер Eco Phone (SCH-W510). Особенность телефона - в конструкции его корпуса применяется биопластик, полученный из кукурузы. Eco Phone не содержит таких токсичных веществ, как BFR (brominated fire retardants - бромированные пламегасители) и PCB (polychlorinated biphenyls - полихлорированные бифенилы) и соответствует европейским директивам RoHS. Да и функционал телефона очень даже радует: 3-мегапикселная камера, поддержка интерфейса Bluetooth, медиаплеер, DMB-приемник и поддержка сетей третьего поколения, включая стандарт HSDPA (7,2 Мбит/с).



В интернете появились фотографии нового еще не представленного смартфона от компании Motorola из серии Q9 с названием Napolean. Motorola Q9 Napolean представляет собой двухрежимное устройство. Работает модель под управлением Windows Mobile 6.1. Один из источников упоминает среди функций QVGA-дисплей, 2-мегапикселную камеру, беспроводную связь Wi-Fi и аккумулятор емкостью 1500 мАч. Также отмечается наличие стереодинамиков и сенсора отпечатков пальцев.



Это были основные мобильные новости, до встречи через неделю!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.