Дайджест мобильных новостей за прошедшую неделю. Выпуск 27

Представляем Вашему вниманию очередной выпуск итогов мобильных новостей за прошедшие семь дней. Philips продолжает снабжать рынок долгоиграющими «середнеками», BBK к этому рынку старается всего лишь приступиться, когда Samsung, находящийся на его пике, позволяет себе экспериментировать с дизайном, причем в «консерваторскую» сторону.

Компания BBK Electronics анонсировала новый мобильный телефон K300. Этот моноблок разработан для GSM сетей. Сам по себе аппарат имеет мультимедийную направленность: в наличии встроенная камера, медиаплеер, хотя по мощности функционала, он скорее относится к телефонам начального уровня. Кроме того, можно отметить наличие интерфейса Bluetooth 1.2 с профилем А2DP, поддержки WAP и Java.



Вдобавок к К300 к выпуску готов и телефон K320. Этот аппарат более высокого уровня: 2-мегапикселная камера, беспроводная связь Bluetooth, поддержка карт microSD объемом до 4Гб делают телефон действительно функциональным. Основные технические характеристики BBK K320:


  • Дисплей с разрешением 240х400 точек с поддержкой до 260К цветов

  • Встроенная память 128 Мб

  • WAP 2.0

  • Интерфейсы - USB, Bluetooth 1.2 с поддержкой профиля A2DP

  • MP3-плеер

  • Диктофон

  • 3D-игры

  • FM-радио

  • Литий-ионный аккумулятор емкостью 800 мАч

  • Время работы в режиме ожидания - 170 часов

  • Время работы в режиме разговора - 3 часа

  • Вес - 98 граммов




Компания Philips начала поставки на российский рынок мобильного телефона в форм-факторе раскладушки - Xenium 9@9q. Как и все представители этой линейки, аппарат отличается долгим временем работы батареи: до 1 месяца в режиме ожидания и до 9 часов - в режиме разговора. Основной дисплей поддерживает 262 тыс. цветов. Аппарат также поддерживает ряд мультимедиа-функций: оснащен встроенной камерой для фото и видеосъемки, MP3-плеером (22 часа непрерывного прослушивания). Кроме того, поддерживаются технологии EDGE, WAP и Bluetooth. Philips Xenium 9@9q поддерживает карты памяти MicroSD объемом до 2 Гб. Новинка поставляется в двух цветовых решениях - черном (Phantom Black) и красном (Chic Red).

Philips Xenium 9@9q поступит в продажу в России по рекомендованной цене 4499 рублей.



Sony Ericsson W302 (Feng)


Sony Ericsson W902 (Patti)

Очередной бюджетный телефон от Sony Ericsson готовится к анонсу, это аппарат под номером W707. Телефон Sony Ericsson W707 относится к серии Walkman. Эта раскладушка, по предварительным данным, оборудована 3,2-мегапикселной камерой, которая, впрочем, не обладает автофокусом и вспышкой. Анонс Sony Ericsson W707, возможно, состоится 22 июля вместе с несколькими другими новыми телефонами этого производителя.



Компания BIC, известный производитель канцелярских принадлежностей, зажигалок и бритв, и оператор Orange решили создать совместный проект – мобильный телефон под брэндом BIC. Производителем новинки является компания TCL, ее продукция продается под брендом Alcatel. Как отмечают компании, главным в телефоне от BIC является его простота, невысокая стоимость и возможность осуществления базовых телефонных функций: звонков и отправки SMS. Продаваться аппарат будет повсеместно: в супермаркетах, киосках, вокзалах и аэропортах. Телефон от BIC поставляется полностью готовым к использованию: с заряженным аккумулятором, установленной SIM-картой, подключенным к оператору Orange и с 60 бесплатными минутами, действительными в течение 2 месяцев с момента активации. Новинка доступна в оранжевом и лимонно-зеленом цветовых решениях.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.