Обзор Best Full Screen Clock – наручные часы на экране вашего смартфона

Как пелось в одной старой песне, «делу время – потехе час». Большинство программ, которые мы тестируем и обозреваем, предназначены для повышения комфорта от пользования мобильным телефоном.

Они направлены на оптимизацию рутинных действий или минимизацию временных затрат на выполнение определенных операций. Выбирая программу для следующего обзора, мы практически бессознательно «отметаем» приложения, которые ориентированы на использование смартфона как развлекательного устройства. И на этот раз обзор посвящен программе Best Full Screen Clock от команды разработчиков SmartphoneWare.

Best Full Screen Clock, как заявляют разработчики, превращает ваш мобильный телефон в эксклюзивные часы, показывая хронометры известных производителей на весь экран телефона. Разработчики напоминают нам, что еще совсем недавно, чтобы узнать время, люди смотрели на наручные часы. Теперь же все смотрят на экран мобильного телефона. Best Full Screen Clock создана для тех, кто ностальгирует по наручным часам, и позволяет в некотором смысле вернуться в старые добрые времена, не отказываясь при этом от столь удобной вещи, как сотовый.

Очевидно, что вкусы у всех разные, поэтому программа поставляется с семью часами, которые вы можете наблюдать на экране своего телефона. По умолчанию, само приложение показывает всего одни часы.



Пункт меню Внешний вид позволяет выбрать скин. Сколько скинов поставили – столько здесь и увидите.



Помимо прочего, в пункте меню Держать подсветку возможно включать/выключать подсветку экрана. Если подсветка выключена, используются общетелефонные правила подсветки экрана. Если она включена, то будет работать все время показа часов.



Это «родная секундная стрелка».



А здесь она красная.

В заключение хочется отметить, что, несмотря на все описанные выше недостатки программы, она вполне может понравиться непривередливым пользователям. Возможно, кому-то она пригодится в качестве секундомера, а кто-то будет запускать Best Full Screen Clock и использовать мобильный телефон в качестве настольных часов.

Программа является условно бесплатной – в течение 15 дней вы можете пользоваться ей без каких-либо ограничений в функциональности. Если же вы захотите приобрести программу и пользоваться ею без каких-либо временных ограничений, то вам придется заплатить порядка 5 долларов.

Благодарим компанию SmartphoneWare за предоставленный на тестирование продукт.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.