Новые и популярные программы в Nokia Ovi Store. Выпуск 1

Это ежемесячный дайджет, посвященный новым и популярным программам, размещенным в Nokia Ovi Store. По формату данный формат в целом сохранит преемственность с «Софтовыми новинками», но изменятся критерии отбора вошедших в обзор приложений и немного структура подачи материала.

Сегодня в выпуске:


  • Qik Video Camera Lite
  • Rotary Dialer Touch
  • ZumZum
  • High Speed 3D Free


  • Qik Video Camera Lite

    Разработчик: Qik, Inc
    Текущий релиз: 1.00
    Платформа: Symbian, Android, Windows Mobile, J2ME, Blackberry
    Лицензия: Freeware
    Официальный сайт: qik.com

    Первый герой нашего сегодняшнего обзора – бесплатная программа Qik Video Camera Lite, позволяющая размещать свое видео в популярных социальных сетях и сервисах, в том числе Facebook и Twitter, на YouTube, а также превращать камеру мобильного устройства в web-камеру. Приложение совместимо с большим количеством различных телефонов и смартфонов, со списком которых можно ознакомится на этой странице (). Загрузить Qik Video Camera Lite можно либо по ссылке полученной в sms-сообщений от Nokia Ovi Store, либо непосредственно с сайта разработчика ().

    Для использования Qik Video Camera Lite понадобится пройти процедуру регистрации либо воспользоваться логином-паролем от Twitter или Facebook. Зарегистрироваться можно как на официальном сайте, так и непосредственно после установки программы. Кстати, для использования данного приложения совместно Twitter / Facebook вам понадобится разрешить ему доступ к ним. При регистрации через Twitter или Facebook логин-пароль, необходимые для доступа к Qik, поступят вам в личном сообщении использованного сервиса – в случае использования Twitter – это будет Direct Messages. Установка программы осуществляется стандартно, а из разрешений программа запросит доступ к камере и Интернет.












    Рекомендуемый контент




    Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.