Обзор Wild West Tycoon, Taxi Tycoon Ice Cream Empire - три мобильных способа подзаработат

Шофер такси, продавец мороженого и ковбой с далекого Запада – ну что, скажите, может их объединять?

В Голливуде, к примеру, особо экстремальный режиссер объединил бы этих персонажей в банду и назвал свое творение «супер-мега-блокбастером с элементами экшена» или «Банда отморозков: вымогатель, водитель и ковбой-любитель». В мобильных играх шофер, продавец и ковбой занимаются более прозаическими делами. А именно, зарабатывают деньги – кто каким местом умеет.

Как только не называют контент-провайдеры жанр, в котором выпущены все эти три игры: и стратегией, и тайкуном, и даже (да, попадается и такое) экономическим симулятором. Где уж товарищи углядели симуляцию, да еще и экономическим способом, остается неизвестным. А о том, чем конкретно нужно заниматься в играх такого непонятного жанра, читайте ниже.

Геймплей

Суть проста – зарабатывать деньги. То есть находить работу, находить клиентов, обслуживать их желания и удаляться с чувством выполненного долга и пачкой зеленых в кармане.

Начнем с Wild West Tycoon, благо игра в стиле «Дикий дикий Запад» - явление нечастое. Не стоит думать, что ковбои, да еще и американцы, это беспросветно глупые граждане, с утра до вечера скачущие на мустангах по прериям и пасущие крупный рогатый скот. Даже в бескрайних пустошах можно озолотиться, конечно, если правильно руководить бизнесом. Для этого в Wild West Tycoon есть все условия – столько разных способов заработать вы не найдете ни в одной другой игре. Путешествуя между городами, коих на карте 8, можно торговать, возить почту, ловить преступников и получать за это награду. От игрока требуется зарабатывание денег в бешеном темпе, поскольку времени на все про все дается год.



В Taxi Tycoon игроку на выбор предлагается 2 режима игры. В режиме кампании нужно проходить всю игру, выполняя поставленные перед вами задачи типа «набрать N денег», «расширить свой таксопарк до N машин» и прочего. Если же вы выберете второй режим, придется выбрать какую-либо одну миссию и добиваться в ней самых высоких результатов. В любом случае, повозиться придется: в зависимости от задания арендуем машины, распределяем маршруты и устанавливаем цены за проезд. А потом подсчитываем количество заработанного.






Графика

По графическому параметру выбирать лидера непросто. Wild West Tycoon может похвастаться детально прорисованными зданиями в городках и картой. А Ice Cream Empire – анимированными покупателями да и вообще толпами народа на улицах. Taxi Tycoon это не требуется, потому что там пассажиров как таковых нет. Взору игрока предстают схематические изображения районов: улицы, здания и скверы, а также спешащие туда-сюда машинки. Конечно, жанр тайкуна – не та игра, где много внимания уделяется графике и анимации, всяческим спецэффектам, но стоит сказать, что наши мобильные игры заслуживают неплохой оценки.




В итоге

Wild West Tycoon, Taxi Tycoon Ice Cream Empire – отличные игры, несмотря на несолидность мобильной платформы. Они надолго увлекут любого игрока, поскольку каждую захочется пройти до конца. Продуманный геймплей и внимание, которое разработчики игр уделили оригинальным деталям, заслуживают только похвалы.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.