Анонсы мобильных игр. Февраль 2009 года

В сегодняшнем выпуске анонсов мобильных игр представлены: продолжение самой известной Java-игры про космос, поражающий своей технологической мощью экшн для iPhone и танцевальная игра для N-Gage, в которой звучит музыка AC/DC.

Galaxy on Fire 2

Galaxy on Fire, самый креативный и красивый скролл-шутер про космос на мобильной платформе, скоро продолжит радовать поклонников аркадных игр. В Galaxy on Fire 2 будет представлено 20 галактических систем, ровно сотня космических станций, 30 моделей космических кораблей, множество персонажей и видов оружия. Также разработчики обещают интересные мини-игры. Примечательна система распространения Galaxy on Fire 2 - игру сможет бесплатно скачать любой желающий. Правда, с условием: после прохождения первой галактической системы ему нужно будет оформить бесплатную регистрацию своей копии игры. Тогда станет доступно еще пять галактических систем. Если же игра человеку понравилась невероятно и шести галактических систем оказалось мало, у него есть последняя возможность: купить доступ к оставшимся 14 галактикам за 100 тысяч FISHLABS-кредитов (продаются на официальном сайте издателя), что равно примерно 5.97 евро.





Ben 10: Power of the Omnitrix

Недорогой американский приключенческий мультсериал Ben 10 сейчас крайне популярен. Это шоу смотрят многие дети в США, Германии и других странах. Незамысловатая на первый взгляд история о мальчике, внезапно ставшем чуть ли не Суперменом (мальчик умудрился найти спецоружие пришельцев), оказалась любимой миллионами. Уже вышедшая мобильная игра Ben 10: Power of the Omnitrix, к сожалению, вряд ли сможет понравиться хотя бы нескольким тысячам - говорят, что полюбить ее могут только совсем уж заядлые фанаты мультсериала. Потому что ничего особенного в ней нет: нужно только бегать, прыгать, немного драться и принимать временами форму инопланетных чудиков. И все это на протяжении 12 уровней. Графика, правда, красивая - но монотонный геймплей в наши дни вещь для игры действительно страшная.





Platinum Sudoku 2 (Gameloft)

В сиквеле к самой знаменитой судоку-игре на мобильных телефонах более 2000 вариантов игрового поля. Это, мне кажется, нереально много. Есть у Platinum Sudoku 2 и другие достоинства: 5 уровней сложности, широкие возможности кастомизации внешнего вида игры (поле, фон, общий стиль), 6 достойных виртуальных противников, онлайн-таблица рекордов. Плюс красивая графика - для логической игры, может быть, и не самое важное, но все равно приятно.





Bublex Mania

Удивительно, но в конце "нулевых" еще выходят на мобильной платформе самые обычные Lines. Ничем абсолютно не усовершенствованные и не дополненные. Игра Bublex Mania традиционна до неприличия, она производит впечатление какого-то законсервированного в конце XX века продукта, который предприимчивые люди по причине голодания решили открыть аж в 2009 году. Не стоило: Bublex Mania не производит впечатления совершенно. Может быть, в игре и есть что-то приятное, но в описании и скриншотах ничего положительного найти не удалось: игроку снова предлагают собирать шарики в ряды по три штуки на фоне совсем уж банальных бэкграундов и с никакими спецэффектами. И это все, к сожалению.





MotorStorm Artcic Edge

MotorStorm на PS3 и ее сиквел были крайне успешными гонками - благодаря превосходной графике и динамичному, увлекательному геймплею. Пожалуй, лучше MotorStorm из экстремальных гонок ничего и не выходило. Новая MotorStorm появится на консолях, на которых ее ну никто не ожидал увидеть, - на PS2 и нашей любимой карманной PSP. Зачем издателю вдруг обращаться к с каждым днем все теряющим актуальность системам, одной уже очень пожилой (PS2) и другой сравнительно маловостребованной (PSP)? Видимо, чтобы у этих двух приставок популярности поприбавилось и чтобы не заставлять разработчиков очень уж сильно напрягаться - разработка игр для PS2 и PSP все-таки значительно проще и дешевле, чем для новейшей PS3. Но MotorStorm Artcic Edge для PSP все равно должна оказаться интересной и красивой игрой: местом действия в этот раз станет Аляска, в игре появятся два новых транспортных средства, новые режимы и возможности, останется мультиплеер. И - впервые в серии - в MotorStorm Artcic Edge появятся возможности тюнинга и персонализации автомобилей. Игру разрабатывает Bigbig Studios (оригинальная MotorStorm, из PSP-игр - Pursuit Force), релиз запланирован на осень.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.