Анонсы мобильных игр. Июль 2009

Мобильная версия Fight Night Round 4, трехмерный «Человек-Паук» для Symbian и порт знаменитого «Ил-2 Штурмовик» на Nintendo DS — пожалуй, самые привлекательные игры из затронутых в этом выпуске нашей рубрики. Но далеко не единственные!

IL 2 Sturmovik: Birds of Prey

Когда-то, наверное, такое невозможно было представить: на портативной платформе от Nintendo выходит игра из более чем серьезной серии авиасимуляторов «ИЛ-2: Штурмовик». Причем, кажется, IL 2 Sturmovik: Birds of Prey на DS не будет всего лишь аркадной вариацией на тему консольных Birds of Prey, а предложит вполне себе симуляторный геймплей.





Обе версии IL 2 Sturmovik: Birds of Prey будут посвящены 6 важнейшим битвам Второй Мировой войны: Битве за Британию, Курской битве, сражениям в Берлине, Сицилии, Болгарии и Корсуне.

Fight Night Round 4

EA Mobile удалось в какие-то жалкие килобайты дистрибутива Fight Night Round 4 затолкать действительно глубокую, продуманную игру. Это настоящий симулятор бокса — с трехмерной графикой, разнообразными движениями и приемами, менеджментом, с прототипами реальных боксеров. На мобильной платформе, наверное, почти невозможно сделать более точный симулятор бокса, количество возможных приемов и игровых ситуаций приближается к показателям аналогичных для домашних приставок. Fight Night Round 4 захватывает – вне зависимости от того, играет ли в нее старый любитель бокса или человек, который никогда в жизни даже и не думал интересоваться кулачными боями.





Resident Evil 4 (iPhone)

Вышедший уже на всех мыслимых платформах Resident Evil 4 обзавелся еще одной версией — на этот раз для iPhone и iPod Touch. Новый вариант, естественно, идентичен всем предыдущим по содержанию и предлагает почувствовать себя секретным агентом Леоном Кеннеди (Leon Kennedy), получившим важное задание — спасти президентскую дочку. Чтобы достичь этой важной цели, ему нужно всего-то пробраться в деревню зомби и избавиться от ее населения.



Но Civilization IV: War of Two Cities не только про войну. Для того, чтобы боевые успехи были значительными, нужно развивать собственно цивилизацию — добывать ресурсы, совершенствовать экономику. Привычная в целом игры бренда Civilization, только уж с очень серьезной адаптацией под Java-платформу.

Civilization IV: War of Two Cities уже поступила в продажу в Европе.

DanceDanceRevolution Mobius

К сожалению, DanceDanceRevolution Mobius — это всего лишь попытка заработать на громком лейбле. Портативная DanceDanceRevolution имеет мало общего с оригинальной игрой (вернее, играми, их уже много было), зато является практически полной геймплейной копией мобильной Guitar Hero. В DanceDanceRevolution Mobius всего-то нужно стучать по клавишам в ритм музыки, применяя иногда (этого в Guitar Hero не было) спецприемы. Выглядит игра, правда, несколько отлично от Guitar Hero – но внешность единственное, что так уж сильно разделяет DanceDanceRevolution Mobius и знаменитую музыкальную игру от Activision.





В LittleBigPlanet PSP будут, помимо всего содержимого оригинальной игры, 30 новых уровней и 7 различных локаций. Разработчики обещают также полное взаимодействие с системой PlayStation Network.

Tomb Raider: Underworld

По сложившейся традиции напоследок красивые картинки. Эти — из Tomb Raider: Underworld для N-Gage, игры, которая появится в продаже буквально на днях.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.