Анонсы мобильных игр. Август 2009 года

Мобильные игры становятся совершеннее буквально с каждым месяцем. И это особенно становится заметным, если посмотреть на сегодняшнюю подборку анонсов: хитов много! Согласитесь - вряд ли бы кто-то мог даже несколько лет назад подумать, что на мобильнике можно будет играть, например, в настоящую трехмерную GTA.

Gangstar: West Coast Hustle (Gameloft)

На iPhone теперь есть своя трехмерная GTA. Компания Gameloft выпустила для этой платформы Gangstar: West Coast Hustle - невероятной (по мобильным меркам) красоты экшен-гонку со свободой перемещения по городу. Конечно, внешность Gangstar: West Coast Hustle не дотягивает до хотя бы GTA III в PS2-варианте, но ведь глупо было бы надеяться на такой уровень визуального исполнения. Зато Gangstar для iPhone намного красивее Driver: L.A.Undercover, первого трехмерного GTA-подобного проекта Gameloft.





Картинок из iPhone-версии CW, к сожалению, пока нет. Но те, что вы видите на данной странице, тоже представляют интерес: это - первые скриншоты из PSP-варианта игры, который, напомню, должен появиться в продаже 17 октября.

Red Bull Soapbox Race

Возможность модификации автомобилей в гонках (тюнинг то есть) - явление повсеместное и, в общем-то, любимое играющим народом. Недаром все популярные гоночные игры (включая большинство Need for Speed) предлагают не только покататься на машинке, но и лично это машинку модифицировать на свой вкус.

Разработчики Red Bull Soapbox Race пошли еще дальше - в их игре предлагается сконструировать автомобиль самостоятельно. После чего, естественно, с неизменной ненавязчивостью предлагается опробовать транспортное средство в деле и, по возможности, выиграть гоночный заезд.




Внешне, правда, игра измегилась не сильно: и технологии, и дизайн практически те же самые, что были в первой Miami Nights.

Cops (Gameloft)

Настоящий детектив в лучших традициях телесериалов про смелых и отважных полицейских! Главное в Cops, конечно, сюжет - он здесь полноценный, посвящен будням работников одного из полицейских участков. Геймплей состоит из экшена и решения головоломок, также есть несколько мини-игр.




В остальном все обычно: падающие сверху вниз power-ups, графика в техно-стиле и сюжет про программистов в духе Tron 2.0.

Rune's Quest (Inlogic Software)

К играм, в которых нужно собирать по три фигурки одного цвета в лигию, уже много раз пытались прикрутить сюжет. Вспомнить хотя бы Puzzle Quest - достойная, творчески состоятельная игра. Именно ее Rune's Quest и напоминает: то же самое фэнтези, сюжет про противостояние белой и черной магии, в меру традиционный, минималистичный дизайн.




Ducati Moto (Vir2L)

Изначально планировалось, что Ducati Moto появится на N-Gage уже летом, но вот не случилось. Однако теперь уж ждать долго не придется: разработчики обещают, что релиз состоится буквально на днях.



Ducati Moto - это порт неплохой гонки на мотоциклах для Nintendo DS, вышедшей, правда, более года назад. В новой версии будет представлено 15 трасс, 5 локаций, 5 режимов и 8 гонщиков.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.