Новинки мобильных игр. Февраль 2011

В нынешней подборке непривычно много экшн-игр. При этом далеко не проходных - Car Jack Streets 2 или Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard, например, способны потеснить всю эту дикую массу казуальных проектов, заполонивших рынок мобильных развлечений.

Real Racing 2 HD (FireMint)

Новая HD-версия Real Racing 2 будет одной из первых игр, оптимизированных под iPad 2. Графика в игре улучшится значительно: графическая система, по мощности превосходящая оригинальный iPad в девять раз, обязывает.

По словам разработчиков, до мартовского выступления Стива Джобса (Steve Jobs) они не знали, какие характеристики будут у нового планшета, но заранее готовили версию с улучшенной графикой.




Сама игра, правда, напоминает лишь демо-версию Asphalt 6: Adrenaline. Три трассы, один автомобиль - этого, кажется, недостаточно для того, чтобы именовать Asphalt Audi RS 3 полноценным релизом.

Modern Combat 2: Black Pegasus (Gameloft)

Отличный шутер, перенесенный на Android с iOS. Графика уровня PS2 и геймплей, по динамике напоминающий Call of Duty, просто обязаны найти своих почитателей и на платформе от Google.



Правда, этому могут помешать проблемы со стабильностью - пользователи жалуются на низкую частоту кадров в секунду. Хотелось бы надеяться, что в Gameloft исправят этот недостаток в одном из обновлений.

Car Jack Streets 2 (Tag Games)

Летом на iOS выходит Car Jack Streets 2 - продолжение одной из самых успешных игр в стиле GTA для портативных устройств.



Игра теперь выглядит слегка необычно: графика выполнена в нарочито мультяшном стиле с просто-таки экстремально малым количеством полигонов на каждый игровой объект. При этом, судя по всему, ждать детскую аркаду не стоит - в игре будут перестрелки, убийства, кровь и прочие радости жизни.

Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard (Gameloft)

На своей странице в Facebook студия Gameloft выложила скриншоты из ожидаемого шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard для iOS.




В 007: License to Drive нужно не только ездить от одной точки к другой, но и заниматься параллельно отстрелом противников. А еще иногда погружаться в житейские проблемы Джеймса Бонда, почитывая между миссиями диалоги и текстовые сюжетные вставки.

Графика в игре не самая плохая, но пользователи жалуются на однообразие и кривизну управления.

Final Fantasy III (Square Enix)

Третья часть легендарной ролевой серии появится и на iOS. Игра будет представлять собой усовершенствованную версию ремейка для Nintendo DS, вышедшего в 2007 году. Дополнительной обработке подверглась графика (текстуры теперь в подобающем разрешении) и управление - теперь, например, для взаимодействия с противниками нужно будет прямо пальцем на них и указывать.



Новая, простите, N.O.V.A. может похвастаться динамичным и разнообразным геймплеем, отличной по меркам Java графикой и возможностью усовершенствования оружия. Последнее должно сильно помочь не только при прохождении всех 9 уровней, но и в битвах с боссами.

Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D (Nintendo)

Nintendo объявила о том, что работы над 3D-версией легендарной Legend of Zelda: Ocarina of Time почти закончены. Игра появится в продаже уже в июне.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.