Знакомства по мобильному телефону

Раньше я пребывала в твёрдой уверенности, что ошибиться номером можно только в стационарных телефонах. Оказалось – ничего подобного!

У моей подруги просто начало «рвать крышу», когда она очередной раз меняла свой номер, и ей почти сразу же начал кто-то звонить, хотя она ещё никому его не давала.



Сначала были в моде знакомство через чат, потом – через многочисленные сайты знакомств, через аську, а теперь жаждущие различных отношений люди осваивают мобильные телефоны.




Теперь молодые люди осваивают эту новую, бескрайнюю территорию для знакомств. Довольно часто мне и моим подругам звонили незнакомцы из других городов, рассказывая, что они просто набрали первый попавшийся номер, рассчитывая попасть на девушку.




В принципе, это бывает даже интересно и забавно, хотя редко такие вот знакомства приводят к встрече в «реале». Особенно когда парни живут слишком далеко от девушек. Да и сами молодые люди не относятся серьёзно к подобным знакомствам. Просто у них достаточно средств на счету, и одолевает скука, хочется с кем-то пофлиртовать. Завязать ни к чему не обязывающую беседу.



Недавно одной моей знакомой позвонил такой «весёлый» молодой человек. Они с ним проговорили всю ночь, так, что её телефон даже раскалился, и ей пришлось во время беседы его подзаряжать. У них вышла достаточно интересная беседа, правда, которая свелась к банальному «в чём ты одета». А когда этот парень позвонил ей снова, то сказал, что уже приехал в её город и хочет её немедленно видеть. Когда девушка отказалась – всё знакомство и хорошие отношения сразу же разорвались.



Ещё один минус подобных знакомств: тебе могут позвонить даже ночью и довести до истерики, так как ты сразу подумаешь, что с твоими близкими что-то случилось, а, увидев незнакомый номер, сразу же предположишь, что тебе звонит маньяк-извращенец. Или один из твоих врагов, решивший довести тебя «до точки кипения».

Особенно «приятно», когда тебе звонят на мобильный с незнакомого номера – и молчат. Тут уж воображение отрывается «по полной».

В наше время услуги виртуального общения посредством мобильного телефона размножаются, как кролики.

Существуют, например, Мобильные чаты, в который можно общаться с помощью WAP-браузера на телефоне с множеством услуг. В принципе, подобные чаты не слишком отличаются от чатов в Интернете. В них тоже можно общаться в различных комнатах по интересам, создавать собственные приватные и доступные для всех пользователей комнаты; обмениваться персональными сообщениями вне комнат; ввести свои анкетные данные и просматривать анкеты других пользователей; использовать в анкетах фотографии, снятые на ваш телефон. Использовать расширенный поиск по анкетным данным; обмениваться файлами, фотографиями, музыкой и мелодиями; принимать картинки и фотографии на телефон, что производится с предварительной обработкой на сервере и позволяет выбирать подходящий размер и формат изображения специально для вашей модели телефона; использовать контакт-лист (адресную книгу); использовать анимированные смайлики и аватары; выбирать цвет для сообщений в чате и фонах чата; заходить в чат с различных телефонов под своим логином, введя пароль; отправлять сообщения администратору о нарушениях и оскорблениях; просматривать историю персональных сообщений.

То есть, почти такой же чат, как и в обычном Интернете. Только вы сможете завязывать новые знакомства и при этом не быть прикованным к своему компьютеру.



Даже для недорогих мобильных с чёрно-белым экраном и без особо «крутых наворотов» можно подобрать подходящую услугу, например, мобильные флирт.

Подыскать нужную можно в Интернете, или любом молодёжном журнале, да и в газете. Сейчас везде всовывают рекламу новых мобильных услуг.

Просто отсылаешь на нужный номер словно «Флирт», заполняешь мини-анкету, и вскоре находишь себе партнёра по флирту.

Услуги для пользователей стандартны:


  • знакомства для девушек, которые ищут парней;

  • знакомства для парней, которые ищут девушек;

  • знакомства для девушек, которые ищут девушек;

  • знакомства для парней, которые ищут парней;





Вы можете подобрать себе партнёра по возрасту, интересам, по фотографиям, городу проживания.

Стоит сразу же чётко и ясно дать понять партеру по мобильным знакомствам, для каких целей вы хотите познакомиться:


  • просто ни к чему не обязывающий флирт;

  • дружеские отношения;

  • серьёзные отношения;

  • сексуальные отношения.


Это позволит вам и вашему партнеру во время встречи – если вы всё-таки решите перевести ваши «виртуальные отношения» в реал, расслабиться и получить удовольствием, а не изучать друг друга целый день, не зная, на что конкретно вы можете рассчитывать.

Как бы вы не были романтиком, не стоит слишком серьёзно относиться к подобным знакомствам. Даже слово «мобильные» в контексте «мобильные знакомства», означает быстрые. Для современной молодёжи практически все сферы жизни превратились в гонку.



Держа у уха мобильный, они могут каждый день знакомиться с множеством новых партнёров, и также быстро их забывать.

В любом случае, жизнь – Игра, не так ли?

Сайты для мобильных знакомств:













Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.