Лучшие аксессуары для Pocket PC

В этой статье мы рассмотрим несколько самых интересных и важных аксессуаров для вашего КПК/коммуникатора. В своем выборе мы будем ориентироваться выбор журнала Pocket PC Magazine, памятуя о том, что практически всегда в отечественных магазинах можно заказать этот товар.

Итак, первое место. На этом месте мы встречаем защитную пленку для экрана ClearTouch Screen Protector от компании Boxwave Corporation (boxwave.com). Аналогичного качества можно купить пленки от Brando. Главное их отличие от аналогов – толщина материала, предохраняющая экран от серьезных повреждений и грязи. Такие пленки можно мыть и многократно наклеивать. Кроме этого, имеется и антибликовое покрытие, поэтому проблемы с выгоранием цветности экрана теперь не будет. Стоимость – от 6, 95 долларов.



3 место – дорожное зарядное устройство JAVOedge Meta Charger Bundle (javoedge.com). На самом деле, это не только зарядное устройство, но и комплект различных переходников для зарядки коммуникатора от различных источников питания: прикуриватель в автомобиле, USB-порт, нестандартная электрическая розетка. Стоимость – 25 долларов.



5 место – FM-трансмиттер VRFM9 FM-Modulator от фирмы Roadmaster USA (roadmasterusa.com). Напоминаем, что FM-трансмиттер – это передатчик аудиосигнала, исходящего с вашего коммуникатора, на FM-приемник в автомобиле. В модели, предлагаемой Roadmaster USA, принцип работы состоит в следующем: трансмиттер подключается к прикуривателю, Pocket PC устройство подключается к нему через аудиокабель, оба устройства настраиваются на свободную частоту в FM-диапазоне, и музыка с КПК/коммуникатора звучит через автомобильную стереосистему. Стоимость – 69, 99 долларов.



7 место – переносная клавиатура iGo Stowaway Ultra-Slim Bluetooth Keyboard. До сих пор ни один из существующих производителей мобильных устройств не создал по-настоящему удобной встроенной в коммуникатор/КПК клавиатуры. Различные вариации ее расположения – на сайд-слайдере, на корпусе под экраном, на нижней половине слайдера, - по сути дела, проблему эргономики не решали. Единственный приемлемый на сегодняшний день выход из сложившейся ситуации – это использование беспроводных переносных клавиатур. Тем не менее, практически все существующие варианты грешат громоздкостью, равно как и клавиатура от iGo (igo.com). Ее дизайнер – журналист, который по долгу службы должен писать электронные письма в большом количестве и периодически набирать большие тексты. В итоге перед пользователем после покупки окажется полноразмерная раскладывающаяся клавиатура со встроенным держателем для КПК. Время автономной работы – 10 часов. Стоимость – 149, 95$.



9 место – беспроводная стереогарнитура Gennum nX6000. Среди этих аксессуаров критическим оказывается не столько размер устройства, сколько его надежность при работе в шумных местах и вес. Тем не менее, именно модель от Gennum (nxzen.com) позволяет достичь оптимального соотношения цены, размера (не больше, чем гитарный звукосниматель) и веса. Единственный недостаток – система шумоподавления, состоящая из двух микрофонов и электронной начинки, серьезно расходует электроэнергию, в итоге гарнитура работает автономно только 6 часов. Стоимость – 129, 99 долларов.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.