Золотые слова о «золотых» номерах

Когда продавец стремится как следует расхвалить свой товар, часто в ход идут весьма удивительные рассказы. Красивые номера мобильных телефонов собрали под своей сенью целую их коллекцию, почище сказок Шахерезады.

Делая магические пассы в сторону ушей завороженного слушателя, реклама вещает о нумерологии Древнего Китая, жрецах-математиках Мемфиса и даже многострадальном греческом учёном Пифагоре. Все они, мол, уважали цифры, придавали им мистическое значение и связывали успех с разными их комбинациями. Есть, однако, мнение, что такие вот рекламные ухищрения необязательны: на красивые мобильные номера всегда был, есть и будет спрос.



«Супербриллиантовый» – семь одинаковых цифр;
«Бриллиантовый» – шесть одинаковых цифр, отличается лишь первая или последняя;
«Платиновый» - шесть одинаковых цифр, единственная отличающаяся расположена где-нибудь в середине комбинации;
«Алмазный» - с пятью повторяющимися подряд цифрами;
«Сапфировый» - с четырьмя одинаковыми цифрами подряд, соседствующими с тремя тоже одинаковыми;
«Рубиновый» - в номере присутствует пять одинаковых цифр, из них четыре идут подряд;
«Изумрудный» - цифры парами, есть три одинаковых пары.
«Золотой» - четыре одинаковые цифры подряд возле трёх произвольных;
«Жемчужный» - три одинаковых цифры подряд возле двух пар;
«Янтарный» - присутствуют три пары одинаковых цифр;

Из названий красивых номеров примечательны также «Зеркальный», «Бабочка», «Флеш-Рояль», «Тысяча», «Серебряный», «Бронзовый». Помните, какой номер набирала Домомучительница из советского мультфильма о Карлсоне? 223-3222... Номер напоминает «Жемчужный» согласно вышеуказанной классификации.



Кому красивый номер нужнее всего? Он, несомненно, является важным подспорьем для любого бизнеса, «позывные» которого постоянно звучат в рекламе. Это, к примеру, службы такси, заказов и доставки; кафе, бары, рестораны, интернет-магазины…. Симметричный номер, звучащий в радиорекламе, имеет больше шансов задержаться в памяти слушателя. Да и самой радиостанции, проводящей разнообразные викторины с SMS-ответами, очень не помешает сочетание цифр, которое легко запомнить. Коммерческим справочным службам «красивый» номер вообще нужен как воздух. Идёт борьба за память клиента, и переплатить за «красоту» действительно не жаль. Особый интерес к приобретению таких номеров проявляют в России абоненты из Москвы и Петербурга. Это закономерно: количество телефонных контактов у жителей мегаполисов только увеличивается.

«Выделиться среди серой массы» призывают и индивидуальных абонентов. Номер как бы улучшает «качество» человека. И покупают: приятно за доступную сумму получить ещё одно подтверждение собственной неординарности! «Красивый» номер – символ престижа, составляющая имиджа, точно такая же, как внимательно подобранная одежда, излюбленная марка часов или мобильного телефона. Есть, правда, один реальный минус у симметричного номера для частных лиц: большая вероятность звонков от людей, которые уверены, что его собственник обладает лишними деньгами…



Рекордные суммы покупок «красивых» телефонных номеров в последнее время стабильно демонстрирует Китай. Самая большая в истории сумма, вырученная с аукциона за мобильный номер, была заплачена в 2004 году жителем Китая за номер, произношение которого на китайском совпадает с фразой «позволь мне быть богатым, быть богатым, быть богатым, быть богатым». Сумма сделки составила $1,1 млн. А два года назад мобильный номер, состоящий из одних восьмёрок, был продан с аукциона за 344 тысячи юаней (ок. $43000). Число 8 в Китае символизирует богатство.

Операторы мобильной связи чуть ли не еженедельно обновляют свои базы «красивых» номеров. А если вы решите купить такой номер у посредника, нелишним будет произвести тщательную его проверку: не был ли номер недавно в роуминге, ведь счета за международные разговоры могут приходить и позднее. Важна также следующая информация: «выдерживался» ли номер в блокированном состоянии перед продажей; не упоминался ли он ранее в рекламе. Это немаловажно при оценке вероятности «случайных» звонков.

Если ваш бизнес постоянно должен быть «на слуху»…Если вы верите в неслучайность самых будничных вещей, которые вас окружают, или хотите повлиять на судьбу, привлечь удачу, отогнать проблемы… В конце концов, если просто желаете чего-нибудь особенного – обладание красивым номером должно непременно принести вам удовлетворение. Возможно, удача дожидается именно этого вашего шага. Проверите?







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.