Сотовые номера звезд и их поиск. Овчинка стоит выделки?

Интернет сегодня просто кишит подобными объявлениями. «Продам телефон Димы Билана, певицы Максим, Ильи Лагутенко, солистов группы «Челси»…». В продаже появились даже целые сборники телефонных номеров типа «Все звезды» на CD.

Стоимость таких дисков доходит до 20 тысяч рублей. Юные, а иногда и не очень, девчонки-фанатки готовы отдать последние деньги за призрачную мечту услышать голос кумира. Певцы, актеры, телеведущие, шоумены, - в общем, все те, кого мы называем публичными людьми, вынуждены скрывать свою личную жизнь не только от папарацци, но и от назойливых поклонников и поклонниц.



Владельцы Интернет-ресурсов, торгующих телефонами звезд, в свое время прикинули, что данный бизнес обещает быть стабильным – ведь звезды меняются, но фанаты существуют всегда – и создали нечто вроде он-лайн магазина по продаже номеров телефонов известных людей. Каким же образом они «достают» эти номера? Существует масса способов. Кто-то имеет связи с сотрудниками крупных мобильных операторов и, соответственно, всегда в курсе изменений номера звезды. Правда, работает это лишь в том случае, когда телефон оформлен на самого объекта, а не на другого человека – брата, тетю или просто администратора.

Секретная информация – на миллионах страниц

Кто-то, не пренебрегая и нарушением Уголовного кодекса, способен просто украсть телефон, например, в каком-нибудь ночном клубе. Есть еще много различных ухищрений. К примеру, в том же клубе подослать к звезде какую-нибудь очаровательную длинноногую блондинку. Девушка просит телефон, якобы отправить SMS. Получив в руки заветный аппарат, она спокойно «прочесывает» записную книжку и нужные номера отсылает тут же на свой телефон. Бывает и такое, что обиженные знаменитостью члены коллектива, например, танцоры, уволенные за какой-то промах, из желания «красиво отомстить» просто «сдают» подобным Интернет-порталам все телефоны певца или актера.

Популярный певец Сергей Лазарев сказал однажды: «...Как только число звонков от фанаток начинает превышать двадцать в день - я иду менять номер. Девчонки экономят на школьных завтраках, копят деньги, чтобы купить мой номер, но чаще всего их обманывают и «впаривают» устаревший телефон. Как правило, фанатки объясняются в любви, просят о встрече или просто молчат в трубку». И подумав, добавил: «Очень многим из них кажется, что мне до ужаса нравится, как они поют мои песни».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.