Антикризисные предложения 2009 года. Обзор телефонов стоимостью до 3 тыс. руб.

Несмотря на регулярное появление на мобильном рынке все новых и новых поражающих воображение новинок, ведущие производители сотовых телефонов отнюдь не обходят стороной так называемый “бюджетный” ценовой сегмент – недорогие мобильники для практичных людей.

Такие варианты сотовых телефонов, надежные помощники с необходимым функционалом, пользуются заслуженным спросом не только в нашей стране, но и во всем мире – экономить ведь вполне естественно, особенно в кризис. Недорогие аппараты идеальны для детей и пожилых родителей, для молодых людей, начинающих непростую самостоятельную жизнь; рассеянные граждане также не балуют себя дорогостоящими аппаратами, дабы не переживать по ним лишний раз в случае их частой преждевременной утраты. Да и просто разумные люди, позволив себе однажды многофункциональную мобильную игрушку, приходят к выводу, что не все функции используются активно, а целый ряд вообще не используется - так стоит ли бросать деньги на ветер? – и при случае выбирают просто надежный аппарат по разумной цене.

Что ни говори, а мобильный телефон сегодня можно купить совсем уж не дорого, буквально от тысячи рублей. Что же мы можем получить за эти небольшие по современным меркам деньги? Вполне приличный надежный аппарат с минимальной функциональностью – таким несколько лет назад мы радовались. Например, Nokia 1202 – оснащен 1,3 дюймовым монохромным экраном с разрешением 96 на 68 пикселей, объемом встроенной памяти 4 Мб, 52-голосной полифонией и виброзвонком. В режиме разговора может использоваться до 8 часов, в режиме ожидания – 624 часа. В качестве небольшого бонуса на аппарате также имеется фонарик.




С ростом цены на мобильник также чуток прибавляются их возможности. Так, за 55 евро или 2400 рублей можно приобрести аппарат Nokia 5030 XPressRadio, который стал в России и не только достаточно популярным. В нем к набору основных функций добавляется возможность прослушивания FM-радио, даже на громкой связи, так как радиоантенна встроена в телефон, а динамик достаточно мощный. Имеет 1,8 дюймовый TFT-дисплей с разрешением 128 на 160 точек, а в режиме разговора может функционировать аж до 10 часов, за что многочисленные потребители также благодарны компании Nokia. Функциональный и веселый аппарат.



Еще одна стильная и недорогая раскладушка - Samsung E1310 стоимостью порядка 2500 рублей. Аппарат оснащен всеми нужными функциями, включая FM-радио и возможности безопасности, а также привлекает взгляд симпатишным черно-красным дизайном. Стандартный CSTN-дисплей с диагональю 4,5 см, встроенная память 2 Мб, передача данных GPRS\WAP. Аппарат также имеет функции ограничения длительности разговора, функцию оповещения о смене сим–карты. Радует возможность аппарата работать 8 часов без подзарядки. Также есть телефонная книга на 500 номеров и возможность сохранить до 300 SMS. Это телефон отвечает основным требованиям и не содержит ничего лишнего:



Такого же порядка стоимость Samsung M150 – внешне аппарат выглядит очень даже недешево. Снабжен 0,3-мегапиксельной камерой, 20 МБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карт формата microSD, есть встроенный FM-тюнер и функция записи радиотрансляций. С таким мобильным помощником вы можете осуществить многие свои желания - от фотосъемки и видеозаписи до прослушивания музыки и FM-радио. USB 2.0 позволяет быстро и легко обмениваться файлами мультимедиа с компьютерами и другими устройствами, а Bluetooth 2.0 EDR обеспечивает беспроводное соединение с другими устройствами Bluetooth, включая беспроводные гарнитуры. Отличное решение для повседневного использования.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.