Мы из будущего: новые концепты мобильных

Для того чтобы покорить сердце потребителя, его надо поразить. Путь к баснословным прибылям лежит через новые модели, которые регулярно выпускают на рынок мобильные компании.

Но внимание пользователя можно приковать и необычной идеей мобильного, оригинальным смыслом и обликом. Концепты мобильных телефонов на суд публики предлагают не только сотовые гиганты, но и дизайнеры. Благодаря им потребитель может заглянуть в будущее, оценив и обсудив самые фантастичные модели, как будто пришедшие к нам из дня завтрашнего. А сами дизайнеры, благодаря отличным идеям, могут стать известны всей планете.

Ракушка HandPhone: не «глухой» телефон

Так, например, под Новый год мобильный мир заговорил об оригинальном концепте нового телефона Handphone. Рассказ о необычном устройстве передавался из уст в уста, сначала в англоязычном, а потом и в русскоязычном Интернете. Сообщалось и о его авторе – корейском дизайнере-мужчине по имени Mei Hui Lin.



Концепт Handphone – ее первое мобильное творение, ставшее известным во многих странах мира. Чем телефон примечателен? «Когда телефон становится меньше, его труднее держать в руке», - утверждает автор на своей страничке. Поэтому мобильному придана иная форма, нежели привычным нам аппаратам. Ну, и трубку нужно держать совсем иначе. Когда она возле уха, кажется, что в руке большая морская ракушка. Идея, по всей видимости, весьма близкая девушке-дизайнеру, выросшей на острове. Концепт Handphone примечателен еще и тем, что располагает нишами для кредитной карточки и водительского удостоверения.



Но это еще не все. Этот телефон для спортсменов еще, видимо, потому, что он показывает количество калорий, израсходованных владельцем устройства. Отмахал, скажем, на велосипеде километров пятнадцать, спрыгнул с парашютом, перемахнул через препятствия, прыгая на левой пятке, глядь, а калорий-то поубавилось! Если аппарат поступит в серийное производство, быть может, он станет популярным и среди любительниц следить за собственным весом. Если отложить шутки в сторону, концепт оригинального девайса от молодого аргентинского дизайнера действительно вызвал немало положительных откликов.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.