Разговор об эксклюзивных телефонах

Многим хотелось бы иметь единственный и неповторимый мобильный телефон, «не такой, как у всех». Увы, даже купив дорогущую модель самой новой «трубки», нельзя быть уверенным, что другого такого на планете нет.

Но переживать не стоит. Специально для страждущих мастера создают «эксклюзивные» телефоны в единственном экземпляре либо очень малым тиражом. Конечно, стоят такие модели больших денег. Желающие, тем не менее, находятся. Есть устойчивый спрос – регулярно появляются любопытные предложения.

«Авто» мобильный

Не так давно компания TAG Heuer, которая известна производством хронографов и спортивных часов класса «люкс», объявила о создании эксклюзивного мобильного телефона. Устройство изготовлено совместно с итальянским автопроизводителем Automobili Lamborghini Murcielago. Телефон сочетает в себе все самые лучшие черты, свойственные продукции обеих компаний. Детали, например, созданы на базе известных хронографов от TAG Heuer.



Чем порадовал Петер будущих покупателей дорогого телефона? Ювелир вставил множество розовых и белых бриллиантов в панель мобильного. Как говорят те, кто в руках сие чудо держал, драгоценных камушков более 680 штук. Вес – от 12,5 карат. Ну и корпус, понятно, выполнен не из обычного металла, а из белого золота (18 карат).

Если мобильный вам понравился, можно прицениться. Называется стоимость от 85 тысяч евро за одну штуку. Это – без учета налогов. Желающим приобрести мобильный нужно поторопиться: выпущен он весьма ограниченным числом.

Впрочем, у любителей «драгоценных» телефонов всегда есть выбор. У них всегда есть возможность выбора. ,Дорогие модели достаточно часто появляются на рынке.

Золотое «ретро»

Не так давно ювелирный дом Stuart Hughes представил публике эксклюзивный телефон Stuart Hughes Prive. Авторам устройства нельзя отказать во вкусе. Напоминает мобильный этакую «ретро-модель». Телефон создан он по образу и подобию аппарата Motorola DynaTAC8000X, который увидел свет еще в далеком 1983 году.



Уже сейчас эксперты называют данную модель «комбинацией высокого искусства и современных технологий». Так это или не так, сказать не возьмусь, но то, что стоить CPT001 будет немало, понятно уже сейчас.

Стоит отметить, что производство мобильных из необычных материалов стало отличительной чертой дизайнеров из Mobiado. В прошлом году, например, компания выпустила модель Grand 350. Корпус устройства был изготовлен не из чего-нибудь, а из... метеоритного камня.

Красота по-японски

В Японии недавно была выпущена целая линейка эксклюзивных мобильников. Компания Vertu предложила потребителям сразу четыре новые модели телефонов: Vertu Kinko, Vertu Kikusui, Vertu Nanten и Vertu Daigo. Сама коллекция получила название Signature Kissho Collection. Линейка была выпущена в честь годовщины открытия магазина Vertu в районе города Токио Гинза.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.