Телефон в отпуск

С наступлением теплых денечков в Россию приходит и пора отпусков. Собирающимся на отдых не избежать забот о мобильной связи в период каникул. Какой телефон взять с собой, если, например, вы собрались поехать заниматься дайвингом?

Насколько дорогим окажется роуминг для наших туристов, чей путь лежит за рубеж? Что могут предложить потребителю мобильные компании и сотовые операторы накануне периода отпусков? Тот, кто знает ответы на эти вопросы, может смело собираться в туристическую поездку.

Телефоны дают бесплатно

Многих отдыхающих ждут приятные сюрпризы. К примеру, тысяча туристов, собирающихся посетить Израиль, смогут получить бесплатно сотовые телефоны. Акцию по раздаче «халявных» мобильников организовала авиакомпания «Эль Аль».

Аппараты смогут получить пассажиры, которые купили билет на рейс национального израильского авиаперевозчики из родных пенатов до Земли Обетованной. Удобство в том, что вместе с подаренной трубкой счастливчикам полагается бесплатный час разговоров внутри Израиля.

Кроме того, есть возможность получать неограниченное количество вызовов из других стран мира. Эксперты утверждают, что с отменой виз для российских туристов все больше соотечественников стали посещать Землю Обетованную. А значит, среди счастливых получателей бесплатных мобильников могут оказаться и наши люди.

Карты в руки

Ранее владельцы телефонов Nokia, побывавшие во время пасхальной недели в дьюти-фри тель-авивского аэропорта «Бен Гурион», смогли бесплатно получить программу Nokia Maps. А в ней – подробные картографические сведения о стране посещения. Вполне удобно – не нужно бежать в киоск за путеводителем или рыскать в Интернете в поисках необходимой информации.



В нынешнем году этот мобильный был презентован южнокорейской компании на престижной международной выставке CES2010. По мнению разработчиков, модель является «отличным решением для выходного дня и отпуска» благодаря наличию камеры в 3 мегапикселя, автофокуса и зум-объектива. Ни одно красивое мгновение отдыха не скроется от зоркого глаза камеры, а ее обладатели смогут выложить новые фотоальбомы в своих профайлах в различных социальных сетях.

С мобильным под воду

Впрочем, вкусы могут быть разными. Кому-то, может быть, вовсе не нужна съемка, а требуются острые ощущения. Любителям дайвинга, к примеру. Тогда можно остановить свой выбор на такой экстремально любопытной модели, как китайский телефон WP812.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.