Новые антивандальные купольные камеры Samsung Electronics появятся в России с января 2009

Наиболее актуальными для областей с низкими зимними температурами станут новые антивандальные камеры видеонаблюдения Samsung Electronics SCC-B5392P и SCC-B5393P, в которых используется встроенный модуль подогрева SFH-B539, что позволяет использовать их на улице без дополнительных термокожухов.

Новинки будут продаваться в январе 2009 года официальным дистрибьютором систем видеонаблюдения Samsung Electronics компанией «Тератек».

Антивандальные купольные камеры SCC-B5392P/SCC-B5393P предназначены для установки в наиболее уязвимых с точки зрения вандализма местах, где отсутствует регулярная охрана, - в крупных торговых и развлекательных центрах, банках, магазинах.

Для получения и записи видеосигнала с камер Samsung SCC-B5392P/SCC-B5393P подойдут любые цифровые видеорегистраторы. В камере SCC-B5392P фокусное расстояние можно изменять от 2.5 до 6 мм благодаря вариофокальному объективу. Также в камере имеется цифровая функция «День/Ночь« (в модели SCC-B5393P эта функция механическая). Обе модели имеют класс защиты от влаги и пыли IP66. Дополнительные функции: компенсация встречной засветки BLC, функция цифрового шумоподавления DNR.

Все статьи






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.