Компания "БайтЭрг" - участник Бизнес-форума All-over-IP

Форум All-over-IP, прошедший 20 ноября, показал, что IP-технологии в системах безопасности вызывают живой интерес у представителей российского рынка.Открыла Форум презентация компании «БайтЭрг», посвященная IP-технологиям для видеонаблюдения на примере сетевых видеокамер Samsung Electronics. Системы видеонаблюдения на основе IP-решений являются одним из основных вопросов внедрения для компании «БайтЭрг».

Многие посетили стенд компании, на котором были продемонстрированы новинки: новейшие MJPEG+MPEG4 IP-видеокамеры Samsung Electronics: 3-х мегапиксельная камера SNC-M300P; гибридная камера с функцией «День/Ночь» SNC-B2315P; вандалозащищенная купольная камера SNC-B5395.

Кроме того, было представлено бесплатное ПО NET-I на 64 канала видео, благодаря которому можно вести запись со всех камер, отцифровывать изображение и управлять сетевой системой видеонаблюдения. Также можно было ознакомиться с новейшим ПО VideoNet v8.4 с поддержкой IP-камер Samsung Electronics. Напоминаем, что в настоящее время практически все сетевые цифровые видеорегистраторы поддерживают протокол IP-камер бренда Samsung Electronics.

Все статьи






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.