Расплата за качество

А теперь упомянем о грустном: о недостатках микропроцессорных ПЗУ. Есть ли они вообще? Есть. Главный из них - это кардинально более высокая цена подобных устройств. Если стоимость простейших «зарядников» может составлять порядка $ 100-200, то цена микропроцессорных ПЗУ гораздо выше и колеблется у отметки $800-1000.

При этом, выбирая микропроцессорные ПЗУ, специалисты советуют не экономить, а обращать внимание на модель авторитетной марки. В настоящее время в данной области хорошо зарекомендовали себя европейские производители. Например, итальянская компания Deca (которая, помимо прочего, славится выпуском качественного сварочного оборудования), а также такие фирмы, как Telwin, Striver, Mobilen и др.

В последнее время на рынке появляется много микропроцессорных ПЗУ из Китая, но специалисты советуют относиться к таким маркам с осторожностью.

Микропроцессорное пускозарядное устройство имеет довольно большой срок работы. По определению, там ломаться почти нечему, если только не лить на оборудование воду или не бить по нему молотком. Так что, для автосервиса выгоднее один раз потратиться на качественное устройство, пользоваться им много лет, и быть уверенным, что оно не подведет в нужный момент.

См. также: Методы заряда аккумуляторных батарей автомобиля

Все статьи






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.