Жигули устройство

Зарядное Жигули устройство позволяет заряжать свартерные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, емкость которых составляет 55 Ампер, а напряжение 12 вольт. Питание данного прибора происходит от сети переменного тока с напряжением в 220 вольт. При этом возможна регулировка зарядного тока с 0,5 ампер до 5 ампер. Мощность при потреблении составляет не более 150 ватт. Масса зарядного Жигули устройства равна трем килограммам, а габариты составляют не более 200х145х120 мм.

Любое автомобильное зарядное устройство, в том числе и Жигули устройство, может иметь нормальный режим работы при условии, что температура воздуха составляет не менее -5 градусов, но и не более + 35 градусов. При этом важна и влажность воздуха. Нормой для зарядного устройства считается влажность воздуха, равная 80 %. Некоторые зарядные устройства поддерживают питание только от источника постоянного тока, но к ним не относится Жигули устройство. Оно может использовать сеть переменного тока напряжением, как говорилось выше, в 220 Вольт. Обычно данный показатель не сказывается на стоимости зарядного устройства, зато на неё влияют другие технические характеристики. Например, скорость зарядки.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.