JVC XA-F107

Чем является: дебютные плееры от JVC

Сколько стоит, в среднем: XA-F107 — $149 // XA-F57 — $99

Подробности:

Компания JVC продолжает наступление на рынок портативного аудио. Теперь в линейке появились первые флэш-плееры — JVC XA-107 и JVC XA-57. Они различаются только объемом памяти (1 Гб и 512 Мб соответственно) и расцветкой: младшая модель поставляется в розовом, белом или серебряном, старшая — в сером, розовом или черном.
Новинки проигрывают файлы в форматах MP3 и WMA, в том числе защищенные авторским правом. Для редактирования плей-листов и управления настройками наличествует 4-строчный монохромный экран с подсветкой. Во время воспроизведения на нем отображается название песни и выбранные настройки эквалайзера.

Есть у плееров и линейный вход с функцией прямой записи в MP3 — например, можно записать музыку с Audio CD или FM-радио. К порту USB 2.0 можно подключить съемный диск (USB mass storage), увеличив таким образом объем памяти плеера. Правда, в этом случае заряд встроенного аккумулятора закончится быстрее.

В комплекте поставки — качественные фирменные наушники-«капельки» с оригинальным шнурком, который позволяет носить плеер на шее. Удобно, не так ли? Словом, «первые блины» у JVC получились не комом, и уже в июне все желающие смогут оценить их в реальной жизни.

Отличительные особенности
  • 512 Мб или 1 Гб / 85x30x12 мм / 30 г / до 11 часов воспроизведения музыки
  • Дисплей: LCD, монохромный
  • Воспроизведение звука: 16-320 кб/с: ASF, MP3, WMA
  • Запись звука: MP3, WMA, WMA DRM
  • Запись речи: на встроенный микрофон
  • Аудиовизуальные соединения: наушники / линейный аудиовыход
  • Комплект поставки: JVC XA-F107, наушники, USB-кабель, CD с программным обеспечением, краткое руководство пользователя на русском языке






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.