Toshiba Gigabeat S60

Чем является: симпатичный медиаплеер

Сколько стоит, в среднем: около $400

Подробности:

В начале лета на российском рынке появятся медиаплееры марки Toshiba. Новинки Toshiba Gigabeat S30 и S60 (объем памяти — 30 и 60 Гб соответственно) обладают всеми функциями качественных плееров. Например, им не составит никакого труда воспроизвести музыку через динамики или наушники, показать фильм, фотографии или текст на 2,4-дюймовом дисплее отличного качества с разрешением QVGA (240х320 пикселей).

Плееры можно использовать для хранения информации. Более того — через USB-хост можно подключить цифровую камеру и скопировать фотографии без посредничества компьютера! А старшая модель, помимо прочего, еще и оснащена FM-тюнером.

Функциональная клавиша выполнена в виде креста — решение нестандартное, но весьма удобное. Под экраном расположены кнопки доступа к меню и отмены последнего действия, а кнопки питания и регулирования громкости находятся сверху.

Плееры доступны в классических цветовых решениях — белом, красном и черном, все три выглядят привлекательно. Остается добавить, что аккумулятор в новых плеерах «живучий», 6 часов видео — это немало по современным меркам.

Отличительные особенности
  • 30 или 60 Гб / 106x63x16 мм / 160 г / до 16 часов воспроизведения музыки
  • Дисплей: 2,2" LCD, 240x320 точек, 260К цветов
  • Воспроизведение звука: 30-320 кб/с: WMA, WAV, MP3
  • Графика: JPEG
  • Аудиовизуальные соединения: наушники / аудио/видео линейный выход
  • Комплект поставки: Toshiba Gigabeat, USB 2.0 кабель, блок питания, стереонаушники, защитный чехол, руководство пользователя






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.