QUMO non-stop

Чем является: маленький удобный плеер

Сколько стоит, в среднем: новинка!

Подробности:

Многие MP3-плееры способны работать 20-30 часов от одной подзарядки. Компании QUMO этого показалось мало, и на рынке появился плеер QUMO non-stop с заявленным временем работы 153 часа. Реальное время «жизни» несколько меньше — не всегда же слушать музыку на минимальной громкости. Тем не менее это выдающийся показатель по сравнению с конкурентами.

Дизайн плеера — классический, функциональные клавиши расположены на верхнем торце, джойстик — на лицевой панели, переключатель HOLD — сзади (запись файлов в память осуществляется только в этом режиме). На 4-строчном монохромном дисплее отображается информация о названии и битрейте песни, уровне громкости, эквалайзере, заряде аккумулятора. К сожалению, на солнце информация становится практически нечитаемой.

Плеер можно использовать в качестве будильника, диктофона (без ограничения длины записи), FM-приемника (поддерживается запись с радио), а также портативного хранилища информации.

Интересно, что новинка поддерживает технологию усиления низких частот SRS WOW, благодаря чему слушать рок-композиции стало весьма приятно.

Комплектации плеера можно позавидовать — не забыт ни чехол, ни шнурок на шею, ни другие полезные аксессуары. Благодаря небольшим размерам, QUMO non-stop поместится в любой кармашек, а на шее его вес не ощущается совсем.

Отличительные особенности
  • 512 Мб, 1 или 2 Гб / 65x44x21,3 мм / 66 г / до 153 часов воспроизведения музыки
  • Дисплей: двухцветный OLED
  • Воспроизведение звука: 16-320 Кб/сек.: ASF, MP3, OGG, WMA
  • Запись звука: MP3
  • Запись речи: на встроенный микрофон
  • Аудиовизуальные соединения: наушники / линейный аудиовыход
  • КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: QUMO non-stop, наушники, шнурок для ношения плеера на шее, USB-кабель, CD с программным обеспечением, краткое руководство пользователя на русском языке, гарантийный талон, мягкий чехол для защиты плеера от ударов






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.